Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Как убрать мешки под глазами

Многофункцио­нальный гар­дероб, собира­ющийся как конструктор, где каждая вещь может быть включена в самые разные обра­зы и подходить как для дневных, так и для вечерних выходов, — с такой де­бютной идеей появились Graviteight на модной сцене. В этом сезоне в их версию Lego явно играет взбалмошная принцесса — иногда Лея в футуристичных трикотажных брюках с лампа­сами и кипенно-белых удлиненных жакетах, ино­гда Золушка в многослойных платьях из органзы с бисерными деталями и цветочными аппликаци­ями, иногда Малефисента в драматичном черном корсете и перчатках с бахромой. Осталось только выбрать, какой сказочный образ вам ближе.

Многие люди хотят знать как убрать мешки под глазами для придания красоты своему лицу. В этом вопросе поможет специально созданная для этого косметика.

ИМЯ, СЕСТРА!

«Вещи должны говорить сами за себя» — именно так звучит девиз русско-бельгийского бренда Graviteight. А потому совсем неудивительно, что имена дизайнеров держатся в строгом секрете. Представляем их третью анонимную коллекцию.

Воланы оказались самым горячим трендом сезона, не на шутку взволновавшим дизайнеров Chloe, Gucci, 1 Michael Kors и Roberto Cavalli И мы отлично их понимаем: более подходящего элемента беспечного летнего Миниатюрные рюкзаки на запястье от Marina Hoermanseder в невыносимо нежном цвете появились на нашем любимом сайте Stylebop.

СВЕРХУ ВНИЗ

Необычный декор, призывно яркие цвета и нескромных размеров банты — все это мы видели в весенне-летней коллекции одежды Delpozo. Теперь пришло время аксессуаров: стилизованные эспадрильи со стеклярусом, солнечно-желтые и мятные босоножки на платформе, как у японских гэта, и обязательный бантик сбоку.

ЖУРНАЛ «СМЕНА»

Знакомьтесь: новый креативный директор Lanvin Бухра Жаррар. За спиной у француженки с марокканскими корнями (как тут не вспомнить, что ее предшественник Альбер Эльбазродился в Касабланке?) — работа с Николя Жескьером и Кристианом Лакруа и выпуск коллекций под собственным именем.

 

One Response to Как убрать мешки под глазами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.