Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Как убрать мешки под глазами

Многофункцио­нальный гар­дероб, собира­ющийся как конструктор, где каждая вещь может быть включена в самые разные обра­зы и подходить как для дневных, так и для вечерних выходов, — с такой де­бютной идеей появились Graviteight на модной сцене. В этом сезоне в их версию Lego явно играет взбалмошная принцесса — иногда Лея в футуристичных трикотажных брюках с лампа­сами и кипенно-белых удлиненных жакетах, ино­гда Золушка в многослойных платьях из органзы с бисерными деталями и цветочными аппликаци­ями, иногда Малефисента в драматичном черном корсете и перчатках с бахромой. Осталось только выбрать, какой сказочный образ вам ближе.

Многие люди хотят знать как убрать мешки под глазами для придания красоты своему лицу. В этом вопросе поможет специально созданная для этого косметика.

ИМЯ, СЕСТРА!

«Вещи должны говорить сами за себя» — именно так звучит девиз русско-бельгийского бренда Graviteight. А потому совсем неудивительно, что имена дизайнеров держатся в строгом секрете. Представляем их третью анонимную коллекцию.

Воланы оказались самым горячим трендом сезона, не на шутку взволновавшим дизайнеров Chloe, Gucci, 1 Michael Kors и Roberto Cavalli И мы отлично их понимаем: более подходящего элемента беспечного летнего Миниатюрные рюкзаки на запястье от Marina Hoermanseder в невыносимо нежном цвете появились на нашем любимом сайте Stylebop.

СВЕРХУ ВНИЗ

Необычный декор, призывно яркие цвета и нескромных размеров банты — все это мы видели в весенне-летней коллекции одежды Delpozo. Теперь пришло время аксессуаров: стилизованные эспадрильи со стеклярусом, солнечно-желтые и мятные босоножки на платформе, как у японских гэта, и обязательный бантик сбоку.

ЖУРНАЛ «СМЕНА»

Знакомьтесь: новый креативный директор Lanvin Бухра Жаррар. За спиной у француженки с марокканскими корнями (как тут не вспомнить, что ее предшественник Альбер Эльбазродился в Касабланке?) — работа с Николя Жескьером и Кристианом Лакруа и выпуск коллекций под собственным именем.

 

1 комментарий: Как убрать мешки под глазами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress