Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

РОСКОШЬ БЫТЬ СОБОЙ

«Рекомендация в моей области — дело столь ответственное, что каждую процедуру, пред­лагаемую пациентам, я предварительно опро­бую на себе», — признается создательница и владелица клиники «Белъфонтейн», доктор кос­метолог-дерматолог, кандидат медицинских наук София Бигвава. Встреча с Хавьером оказа­лась для меня настоящим подарком судьбы. Я увидела в докторе де Бенито не просто профес­сионала высочайшего класса, но, самое главное, единомышленника, разделяющего мое понима­ние профессии. Я хотела бы познакомить чита­телей с этим потрясающим человеком».

Забота о памяти ушедших родных и близких свойственна человеку. Именно поэтому многие стремятся купить памятник хорошего качества по доступны ценам у фирмы производителя.

О ПАЦИЕНТАХ

Моя профессия официально звучит как «реконструктивная и эстетическая пластическая хирургия». Я прооперировал около тридцати двух тысяч пациентов. Самой маленькой было 10 лет.

Я оперировал ей лопоухость. А самой старшей — 90 лет. Очарова­тельная парижанка, очень элегантная дама. Она хотела сделать подтяжку лица и блефаропластику. Блефаропластику я ей сделал, а в подтяжке отказал. В возрасте 90 лет организм похож на мозаи­ку: вытаскиваешь одну деталь — и все может посыпаться.

О ПРАВЕ СКАЗАТЬ НЕТ

Я считаю, что есть три принципиальных критерия отбора спе­циалиста в моей области. Первое, это личная рекомендация. Вы должны лично увидеть человека, которого оперировал этот пла­стический хирург. Второе, вы должны встретиться с этим хирур­гом несколько раз: вы должны доверять не только его рукам, но и его голове, интеллекту, образованию, вкусу и его сердцу. И тре­тье, пластический хирург должен быть с вами честен. Вы долж­ны быть уверены, что этот специалист будет смело говорить вам «нет», исходя из соображений вашей пользы, а не из соображений собственной выгоды.

О ПРОДЛЕНИИ МОЛОДОСТИ

Мир очень изменился. В средние века люди умирали в 27 лет, в XIX веке человек в 45 лет считался стариком. Сегодня женщина в 50 лет возглавляет корпорацию, находится на пике карьеры и хочет чувствовать себя уверенно как можно дольше. Она и прихо­дит ко мне, чтобы эту уверенность подкрепить. Высшая похвала для меня — если мою работу никто не заметит, а просто скажут Вам: «Что-то вы помолодели. Что сделали, чтобы так чудесно выглядеть?»

В мае 2016 года доктор Хавьер Де Бенито будет принимать в клинике «Bellefontaine» по предварительной записи. В своих процедурах он использует инновационные средства Bellefontaine — уникальные по силе воздействия продукты ухода за кожей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress