Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Трикотажная одежда

Если задаться вопросом о том, какая одежда является самой любимой и наиболее востребованной у людей разного пола, возраста или благосостояния, наверное, большинство из них назовет трикотаж. Почему этот недорогой и весьма простой на первый взгляд материал столь популярен? Причина успеха кроется в его удобстве, практичности и невероятно широком диапазоне расцветок и дизайна. Но, обо всем по порядку.

Удобство, которым славится трикотажная одежда, не сравнить ни с одним другим видом одежды. Мягкая, эластичная структура полотна, обусловленная особым переплетением волокон, придает трикотажным вещам упругость и растяжимость. Такие изделия идеально садятся по фигуре, повторяя ее естественные изгибы, не сковывают движения, не пережимают уязвимые области тела. В зависимости от состава трикотажного полотна, его используют для производства детских и взрослых изделий самого разного предназначения: от нательного полотна, до всех видов верхней одежды, спортивных костюмов, даже праздничных нарядов.

Трикотажная одежда практична и универсальна. Благодаря своей эластичности, она не требует строгого соблюдения размерных пропорций и прекрасно подходит людям любой комплекции. Изделия из трикотажного полотна долговечны, они не мнутся, как вещи из других материалов, требуют минимум внимания при носке. Качественный трикотаж отлично стирается и не теряет свою форму и цвет в течение весьма длительного времени.

Кроме того, многообразие расцветок трикотажной одежды способно вскружить голову даже видавшим виды модникам. Благодаря тому, что волокна трикотажа хорошо поддаются окрашиванию, ему можно придать самых разнообразных оттенков. А это, в сочетании с податливой структурой полотен, дает широкие возможности дизайнерам одежды в создании самых невероятных образов.

Трикотажная одежда обладает очевидными достоинствами, но это не значит, что она лишена недостатков. Для начала уточним, что мы говорим исключительно о качественной трикотажной одежде, которая соответствует всем санитарно-гигиеническим, эргономическим, эстетическим требованиям и не берем в расчет изделия сомнительного качества от неизвестного производителя. Тем не менее, если изделия из трикотажного полотна правильно использовать и ухаживать за ними в соответствии с рекомендациями специалистов, они прослужат очень долго, одаривая своего обладателя комфортом и приятными ощущениями.

София Текстиль: http://sofiyatextil.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress