Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Я просыпаюсь

7:30 я просыпаюсь обычно без будильника — организм сам знает, когда пора вставать, — выпиваю стакан воды и отправляюсь на тренировку: по понедельникам, средам и пятницам — функциональная, по вторникам и четвергам — йога. В выходные дни занятия пропускаю, но зато стараюсь много гулять. Потом обязательно плаваю в бассейне вместе с мужем и младшей дочкой — ей очень нравится, и нам заряд бодрости на целый день.

Популярные в нашей стране внедорожник Chevrolet «Niva» продолжает держать свои позиции. На странице http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/niva можно найти полезную информацию о эксплуатации и характеристиках автомобиля.

В поездках заменяю тренировки просто бегом. 9:00 Завтракаю по-разному: иногда кашей, иногда йогуртом или сырниками, часто ем ягоды и пью свежевыжатый сок. В конце — обязательный чай с вареньем. За столом обычно собирается вся семья: я, муж, дочери Алина (19) и Мия (2) и сын Никита (15). Вместе мы обсуждаем новости и планы на день, иногда смотрим телевизор. 9:30 Собираюсь я быстро, мне нет нужды особенно наряжаться: если вечером предстоит важное мероприятие, всегда можно переодеться в шоу-руме.

Есть одна вещь, с которой я почти не расстаюсь, — совершенно универсальный рюкзак Chanel. Беру его и на работу, и во все путешествия. Он со мной даже в Перу ездил. Уход за собой у меня тоже довольно простой: пользуюсь кремами Joelle Ciocco для лица и области вокруг глаз, Thalgo — для тела. Раз в неделю хожу в салон Jean Louis David моей подруги Тани Рогаченко на массаж, маску и обертывание. 10:00 Мне нравится ходить на работу пешком — дорога занимает минут 35 быстрым шагом. Часто это единственное время, когда я могу спокойно общаться по телефону. 10:30 Первым делом отправляюсь в шоу-рум «Ли-Лу» и проверяю, как дела.

Там работает около сорока человек, и всегда найдется кто-то, с кем обязательно надо поговорить. Потом заглядываю в PR-агентство Live, которое выросло из нашего пресс-офиса, и разбираюсь со срочными вопросами. У меня довольно много встреч с клиентами бутика: они часто просят совета по поводу покупок и с благодарностью принимают мои рекомендации. А мне приятно смотреть, как складывается их образ и как рождается доверие. Вообще я очень организованный человек — мне важно понимать, что я буду делать в следующий момент. На гаджеты я не слишком полагаюсь, поэтому у меня целых два секретаря. Они следят за расписанием встреч и все планируют. 13:30 Обедаю чаще всего с клиентами или коллегами, но иногда могу быстро перекусить на рабочем месте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.