Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Я просыпаюсь

7:30 я просыпаюсь обычно без будильника — организм сам знает, когда пора вставать, — выпиваю стакан воды и отправляюсь на тренировку: по понедельникам, средам и пятницам — функциональная, по вторникам и четвергам — йога. В выходные дни занятия пропускаю, но зато стараюсь много гулять. Потом обязательно плаваю в бассейне вместе с мужем и младшей дочкой — ей очень нравится, и нам заряд бодрости на целый день.

Популярные в нашей стране внедорожник Chevrolet «Niva» продолжает держать свои позиции. На странице http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/niva можно найти полезную информацию о эксплуатации и характеристиках автомобиля.

В поездках заменяю тренировки просто бегом. 9:00 Завтракаю по-разному: иногда кашей, иногда йогуртом или сырниками, часто ем ягоды и пью свежевыжатый сок. В конце — обязательный чай с вареньем. За столом обычно собирается вся семья: я, муж, дочери Алина (19) и Мия (2) и сын Никита (15). Вместе мы обсуждаем новости и планы на день, иногда смотрим телевизор. 9:30 Собираюсь я быстро, мне нет нужды особенно наряжаться: если вечером предстоит важное мероприятие, всегда можно переодеться в шоу-руме.

Есть одна вещь, с которой я почти не расстаюсь, — совершенно универсальный рюкзак Chanel. Беру его и на работу, и во все путешествия. Он со мной даже в Перу ездил. Уход за собой у меня тоже довольно простой: пользуюсь кремами Joelle Ciocco для лица и области вокруг глаз, Thalgo — для тела. Раз в неделю хожу в салон Jean Louis David моей подруги Тани Рогаченко на массаж, маску и обертывание. 10:00 Мне нравится ходить на работу пешком — дорога занимает минут 35 быстрым шагом. Часто это единственное время, когда я могу спокойно общаться по телефону. 10:30 Первым делом отправляюсь в шоу-рум «Ли-Лу» и проверяю, как дела.

Там работает около сорока человек, и всегда найдется кто-то, с кем обязательно надо поговорить. Потом заглядываю в PR-агентство Live, которое выросло из нашего пресс-офиса, и разбираюсь со срочными вопросами. У меня довольно много встреч с клиентами бутика: они часто просят совета по поводу покупок и с благодарностью принимают мои рекомендации. А мне приятно смотреть, как складывается их образ и как рождается доверие. Вообще я очень организованный человек — мне важно понимать, что я буду делать в следующий момент. На гаджеты я не слишком полагаюсь, поэтому у меня целых два секретаря. Они следят за расписанием встреч и все планируют. 13:30 Обедаю чаще всего с клиентами или коллегами, но иногда могу быстро перекусить на рабочем месте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.