Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Краска для волос

Бразильянка Алессандра Амбросио стала «лицом» краски для волос L’Oreal Professionnel Dia Richesse Hi-Visibility — и, само собой, уже успела ее протестировать. Harper’s Bazaar одним из первых оценил новый образ модели, а заоднорасспросил ее об уходе за собой, экспериментах с внешностью и воспитании дочери.

Красивое мускулистое тело – мечта многих мужчин бодибилдеров. Такой препарат как протеин гадяч – http://sport4life.com.ua/g7760899-protein заметно помогает в достижении результата.

Алессандре Амбросио было 12, когда она неожиданно для всех ре­шила стать блондинкой. «О, это история на миллион! Я сама ку­пила краску, толком даже не прочитала инструкцию — и в итоге получила… ужасный оранжевый цвет! Сейчас я, конечно, смеюсь, а тогда было не до шуток. Представляете, какой удар для подрост­ка?» Впрочем, тот случай совсем не повлиял на любовь Алессандры к экспериментам — только вот теперь она обходится без самоде­ятельности. Когда душа длинноногой бразильянки в очередной раз потребовала перемен, стилисты L’Oreal Professionnel предло­жили ей сложносочиненный темный оттенок из новой гаммы Dia Richesse Hi-Visibility. «Я в полном восторге! Видели, даже выло­жила в Instagram фотографию без единого фильтра? — хвастается Алессандра и тут же уточняет: — Только не подумайте, что я поме­шана на социальных сетях, просто они очень облегчают общение с близкими». Для Алессандры семья и дружба значат очень много.

Когда она только-только переехала в Нью-Йорк и начала ходить на первые кастинги, Адриана Лима помогала ей освоить прему­дрости английского языка, а Жизель Бюндхен — найти жилье.

«Неправда, что в модельном бизнесе все друг друга ненавидят!

Но на определенные жертвы идти все-таки приходится: иногда ужасно завидую мамам, которые сами забирают детей из школы.

А еще очень скучаю по Бразилии — бываю дома непозволитель­но редко. Встречаюсь с родственниками и обязательно привожу с собой аргановое и кокосовое масло — они отлично увлажняют кожу!» Среди других фаворитов Алессандры — сыворотки с ви­тамином С, ВВ-кремы, очищающие тоники и увлажняющие ма­ски для волос, которые она, кстати, делает на пару с маленькой дочкой Аней. «Хочу научить ее ухаживать за собой. Но при этом предупреждаю, что важно знать меру. Не понимаю девушек, ко­торые во всем себя ограничивают: я активно занимаюсь йогой, слежу за фигурой, но в жизни не откажусь от пирога по рецепту моей польской бабушки!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress