Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Краска для волос

Бразильянка Алессандра Амбросио стала «лицом» краски для волос L’Oreal Professionnel Dia Richesse Hi-Visibility — и, само собой, уже успела ее протестировать. Harper’s Bazaar одним из первых оценил новый образ модели, а заоднорасспросил ее об уходе за собой, экспериментах с внешностью и воспитании дочери.

Красивое мускулистое тело – мечта многих мужчин бодибилдеров. Такой препарат как протеин гадяч – http://sport4life.com.ua/g7760899-protein заметно помогает в достижении результата.

Алессандре Амбросио было 12, когда она неожиданно для всех ре­шила стать блондинкой. «О, это история на миллион! Я сама ку­пила краску, толком даже не прочитала инструкцию — и в итоге получила… ужасный оранжевый цвет! Сейчас я, конечно, смеюсь, а тогда было не до шуток. Представляете, какой удар для подрост­ка?» Впрочем, тот случай совсем не повлиял на любовь Алессандры к экспериментам — только вот теперь она обходится без самоде­ятельности. Когда душа длинноногой бразильянки в очередной раз потребовала перемен, стилисты L’Oreal Professionnel предло­жили ей сложносочиненный темный оттенок из новой гаммы Dia Richesse Hi-Visibility. «Я в полном восторге! Видели, даже выло­жила в Instagram фотографию без единого фильтра? — хвастается Алессандра и тут же уточняет: — Только не подумайте, что я поме­шана на социальных сетях, просто они очень облегчают общение с близкими». Для Алессандры семья и дружба значат очень много.

Когда она только-только переехала в Нью-Йорк и начала ходить на первые кастинги, Адриана Лима помогала ей освоить прему­дрости английского языка, а Жизель Бюндхен — найти жилье.

«Неправда, что в модельном бизнесе все друг друга ненавидят!

Но на определенные жертвы идти все-таки приходится: иногда ужасно завидую мамам, которые сами забирают детей из школы.

А еще очень скучаю по Бразилии — бываю дома непозволитель­но редко. Встречаюсь с родственниками и обязательно привожу с собой аргановое и кокосовое масло — они отлично увлажняют кожу!» Среди других фаворитов Алессандры — сыворотки с ви­тамином С, ВВ-кремы, очищающие тоники и увлажняющие ма­ски для волос, которые она, кстати, делает на пару с маленькой дочкой Аней. «Хочу научить ее ухаживать за собой. Но при этом предупреждаю, что важно знать меру. Не понимаю девушек, ко­торые во всем себя ограничивают: я активно занимаюсь йогой, слежу за фигурой, но в жизни не откажусь от пирога по рецепту моей польской бабушки!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.