Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ПОВЕРХНОСТЬ КОЖИ

ВРАЧ КЛИНИКИ PREMIUM ЕЛЕНА — ОБ АППАРАТЕ ДЛЯ ЗР-ДИАГНОСТИКИ КОЖИ ANTERA:

«ПОВЕРХНОСТЬ КОЖИ сканируется при помощи LED-светодиодов. Прибор определяет степень вы­раженности пигментных пятен и купероза, глуби­ну морщин и пор. По ре­зультатам сканирования создается двух- или трех­мерная модель. Снимки,  сделанные с перерывом во времени, накладываются друг на друга — так отслеживают динамику из менений состояния кожи».

Строительство домов и различных зданий набирает во всем мире обороты. Кассетная установка СМЖ может принести значительную выгоду при производстве панелей.

EVE L0M

Эту британскую марку я знаю давно — и очень обрадовалась, когда она появилась в Москве (среди ее поклонниц, кстати, актрисы Кейт Хадсон и Ева Мендес). Все сред­ства производят на основе нату­ральных ингредиентов. А главный хит — очищающий бальзам Cleanser с маслом какао. С него двадцать пять лет назад и началась история маски. Косметолог Ева Лом предложила его женщинам вместе со специальной тех­никой массажа лица. Еще в мой набор вошли дневной крем с SPF50 и восста­навливающая маска.

СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО ТЕСТИРОВАНИЯ

АЛИНА: «Особых жадоб у меня нет, но недавно я начала задумываться об антивозрастном уходе — вокруг глаз наметились небольшие мимические морщинки».

КОСМЕТОЛОГ: «Аппарат показал едва за­метный купероз. Расширена сосудистая сеточка в области щек и крыльев носа. Никаких выраженных проявлений пиг­ментации не видно — Алине повезло. Прорисовываются мелкие морщинки в орбитальной области и зоне нижнего века — виной тому сухость кожи. При ку- перозе кожу надо очищать только с при­менением жирных кремов или масел».

СОСТОЯНИЕ кожи ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

АЛИНА: «Бальзам похож на липкий аро­матный меде микрокомочками. Я на­носила его на сухую кожу, затем про­мокала лицо специальной муслиновой салфеткой, смоченной в горячей во­де, — и средство начинало белеть. Оно хорошо удаляет макияж, дает ощуще­ние свежести, не стягивает кожу. Раз в неделю я дополняла очищение вос­станавливающей маской Rescue Mask на основе камфоры и каолина. Она нормализует кровообращение. Пер­вые три минуты белая глиняная масса слегка пощипывает лицо, затем начина­ет застыват ь, стягивая кожу. Увлажне­ние и питание обеспечил дневной крем Daily Protection+SPF 50. В нем есть масла авокадо и какао. Для меня он оказался непривычно плотным — я предпочитаю гелевые средства. Спустя месяц исполь­зования морщинки стали менее замет­ны, кожа задышала».

КОСМЕТОЛОГ: «При сравнении снимков, сделанных с разницей в месяц, отчетли­во видно, что каркас лица подтянулся. Признаки купероза остались, но выра­жены слабее. После тридцати особен­но важно выбирать средства ежеднев­ного ухода с SPF, чтобы предотвратить пигментацию».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress