Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Новинки индустрии

He торопись клеить накладные ресницы! Новая тушь Outrageous Oversized Lashes от Sephora Collection обещает фантастиче­ский объем на максималках — 3D, как в кино, только эффектнее 🙂 Необычная форма силиконовой щеточки позволяет прокрасить все реснички. А с обновленной формулой продукта черный цвет стал более насыщенным и интен­сивным. Дизайн упаковки выглядит так, словно тушь обтянута стеганой кожей, а ее хозяйка — дерзкая роковая красотка, которая любит танцы и песни под луной.

Компания с милым названием Cactus создала турмалиновые расчески, сохраняющие струк­туру волос при расчесывании. Не пугайся новых слов: турмали­новое покрытие — защитный слой, который бережет структуру волос от повреждений. Антистатические компоненты пластика, из кото­рого сделана это чудо-щетка, не электризуют шевелюру даже зимой, а антисептические свойства материала обезопасят расческу от бактерий. Щетки представлены в двух формах: Bleo — полнораз­мерная с ручкой, и ВагЬога — компактная, повторяющая форму руки, с крышкой.

В этом году бренд Salvatore Ferragamo выпустил новый аро­мат — Amo Ferragamo Flowerful из коллекции Amo. Запах парфю- ма абсолютно девичий: в сердце композиции — ноты пиона, жасми­на и душистой черной смородины. По словам создателя аромата, парфюмера Мари Саламань, Amo Flowerful создает атмосферу роскошного зеленого сада, на­полненного прекрасными цветами. При создании дизайна флакона использовалась специальная технология напыления — Prisma™. Именно поэтому баночка перели­вается всеми цветами радуги.

В промышленной гидравлике многие часто используются баллонные гидроаккумуляторы обладающие полезными функциями. Заказывать подобные гидроаккумуляторы стоит только у проверенных временем поставщиков.

Палетка теней All about Eyes от Eva Mosaic — отличный базовый набор для макияжа глаз: и 8 бес­проигрышных цветов как на под­бор, и текстуры на любой вкус — от матовых до шиммерных, и даже двусторонний аппликатор в комплекте. Если ты только начала экспериментировать с косметикой, то эти тени — прекрасный повод.

Создатели парфюмерной воды 212 VIР ROSE от Carolina Herrera вдохновлялись собирательным об­разом молодой девушки, которая обожает вечеринки большого города Нью-Йорка. Аромат — свежий, женственный и цветочный, но при всей легкости считается глубоким благодаря древесным нотам королевского дерева. Такой парфюм не утяжеляет образ и соз­дает игривое настроение.

Ура, в семействе чудо-кремов от Erborian пополнение — кор­ректирующий СС-крем для кожи вокруг глаз! Незаменимая штука для тех, кто мало спит и много учится: взгляд сразу становится отдохнувшим и сияющим. Приятная полезность — защитный фактор SPF 20, с которым не страшны первые весенние лучи. Средство представлено в двух оттенках: светлом — clair и темном — dore.

Moschino выпустил обновленную версию своего культового парфюма-медвежонка — TOY 2. Глядя на флакон, можно сразу догадать­ся, что аромат будет необычным и ярким. Чем пахнет? Мандарин­кой, зеленым яблоком, жасмином и пионом. В прошлый раз флакон был в форме мохнатого плюшево­го медвежонка, a TOY 2 оформлен в стекло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.