Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Скрабер ультразвуковой — чистка кожи без любых негативных последствий

В наше современное время процедуры по очистке кожи лица являются одними из наиболее востребованных и популярных процедур среди женщин. Способом очистки кожи лица специалистами было придумано много, но самым эффективным аппаратом, какой обеспечивает очень глубокое очищение и предоставляет пилинг кожи считается именно ультразвуковой скрабер.

Основное преимущество этого аппарата заключается в том, что для того чтобы его применять не нужно иметь специальных навыков и знаний. Вследствие чего такой аппарат можно смело использовать в домашних условиях. Для его применения достаточно почитать инструкцию к аппарату. Портативный домашний ультразвуковой скрабер имеет маленькие размеры, вследствие чего много места в арсенале вашей косметике он не займет. С таким аппаратом постоянный тонус кожи вам гарантирован.

Ультразвук только лишь с положительной стороны воздействуют на кожный покров.

Как функционирует ультразвуковой скрабер

Несмотря на факт того, что кожа человека имеет способность самообновляться, всё же она нуждается в своей очистке. Мёртвые ороговевшие клетки начинают забивать поры, а это не дает способности коже дышать. Поэтому ороговевший мертвый слой необходимо на регулярной основе убирать. И ультразвуковой скрабер с этой целью справляется как нельзя лучше.

Посредством наличия маленькой лопатки, которая имеет вогнутую форму, ультразвуковой скрабер аккуратно и тщательно очищает кожу, снимая при этом верхний слой и грязь с кожи. При очистке кожи ультразвуковым скрабером никакого повреждения кожного покрова не происходит. Некоторые модели портативных ультразвуковых скраберов оснащаются функцией лимфатического микро массажа и электрофореза. Эти функции успокаивают раздраженную кожу.

Применение ультразвукового скрабера целесообразно в таких случаях как:
1. Комбинированная жирная кожа.
2. Кожа, которая склонна к шелушению и сухости.
3. Обвисание кожи.
4. Первые признаки морщин.
5. Тусклость кожи.
6. Кожа, которую нужно насытить полезными веществами и влагой.
7. Присутствие на коже шрамов и рубцов.
8. Высыпания угрей.
9. Пигментация на коже.

Как выполняется процедура ультразвуковой чистки лица:
1. Первым делом кожа очищается с помощью косметологических специальных средств, какие дезинфицируют и смягчают её.
2. Потом распариваются поры посредством специального крема.
3. Далее на кожу наносится специальный гель для того чтобы сшелушить роговой слой кожи и создать проводящую среду для волны ультразвука в ходе проведения процедуры.
4. Процедура выполняется круговыми движениями ультразвукового скрабера именно по массажным линиям.
5. Продолжительность процедуры занимает не более 20 минут.

После процедуры может появиться небольшое покраснение, которое очень быстро пройдёт.

Ультразвуковая чистка — где предпочтительно делать дома либо в салоне?
На данный момент времени ультразвуковая чистка посредством ультразвукового скрабера доступна в каждом салоне красоты. Стоимость на такую процедуру находится в пределах нормы. Если вы проводите такую чистку в салоне красоты, то плюсом этого проведения может стать тот факт, что профессиональный косметолог сможет для вас составить правильный курс лечения вашей кожи, а также определить факторы которые приводят к плохому ее состоянию. Дополнительно к этому подбираются лосьоны, крема и иные средства по уходу за кожей.

Однако при этом ультразвуковая чистка лица, которая проведена в домашних условиях, никак не уступает салонной чистке. Ультразвуковой скрабер вы сможете купить у нас в интернет-магазине, где представлено огромное множество портативных моделей этого аппарата. Цена на этот аппарат зависит от количества установленных программ, частоты импульсов, числа насадок и страны производителя.

Самое главное отличие портативного скраба от профессионального заключается в мощности. Профессиональные аппараты имеют, как правило, большую мощность.

При покупке портативного аппарата смотрите, чтобы на него предоставлялась гарантия. Портативные домашние ультразвуковые скраберы для постоянных нагрузок не предназначены, чего нельзя сказать про профессиональные, которые на себе выдерживают огромное количество нагрузок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.