Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Кухни готовые и на заказ

Компания «Фабрика уюта 56» предлагает современные комфортабельные кухни на заказ, которые позволят вам создать настоящий уют в помещении. Многие помнят старые малогабаритные кухоньки советского периода, когда всей семье приходилось обедать и ужинать на 5-6 кв. метрах. Такое помещение могло вместить минимум мебели – лишь стол, плиту, тумбу да кухонный шкафчик. Зачастую для холодильника места уже не находилось.

Времена кухонной тесноты прошли, и во многом спасибо можно сказать новым кухонным гарнитурам, которые являются максимально функциональными. Иногда хозяева квартиры проводят перепланировку, расширяя кухню за счет коридора. Вариантов грамотно распланировать кухонное пространство сегодня хватает. Однако стоит знать основные правила обустройства современной кухни в Оренбурге и не только.

Согласно правилам дизайнеров, требуется образовать так называемый рабочий треугольник кухонного помещения. Вершинами этой геометрической фигуры должны стать плита, мойка, холодильник. В большинстве случаев такой треугольник вполне возможно создать с помощью новых мебельных гарнитуров.

Если вы решили купить кухню, стоит воспользоваться модульными ее вариантами. В продаже можно встретить основные и вспомогательные кухонные модули. К основным предметам гарнитура относятся:

  • стол (разделочный, обеденный);
  • шкафы;
  • тумбы.

В число вспомогательных модельных элементов обычно включаются полки-карусели, стойки барные, рейлинги, рамные поверхности для их выдвижения.

Многие люди в настоящее время считают, что наилучшим идеалом является индивидуальная кухня, заказ на ее изготовление принимает компания. Такие проекты начинаются с создания будущего интерьера на чертежах. Постарайтесь, как можно более детально представить вашу будущую кухню, исходя из размеров самого помещения, наличия выступов и ниш, общей площади. Все это поможет вам уже на стадии проектирования оптимально расставить мебель и правильно разместить ее. Стоит также заранее узнать цены на кухни. Для этого можно посетить несколько мебельных салонов, а также магазины, где продается бытовая техника. Ведь современная кухня вмещает в себя целый ряд бытовых приборов, облегчающих жизнь и хозяйке, и всей семье.

От грамотной расстановки кухонной мебели зависит и сам выбор гарнитуров, техники. Учитывайте, что комфортабельная кухня должна визуально делиться на рабочую, обеденную и моечную зоны. В первой вы готовите пищу, во второй сидите за столом, в третьей моете посуду. Такие зоны легко оборудовать в просторной кухне. Если вам повезло и места на вашей кухне действительно хватает, вы можете придать ей дополнительный комфорт, установив кухонный диванчик, а также кофейный столик. Изучая кухни на сайте http://fabrikayuta56.ru, цены на них, постарайтесь учесть и вопрос выделения кухонных зон.

Начиная выбор кухонного мебельного гарнитура, покупатели зачастую сталкиваются с вопросом, что лучше – предпочесть уже готовую кухню или оформить заказ на индивидуальную мебель. Оба варианта имеют плюсы и минусы. Например, готовая кухня позволяет легко менять модульные элементы местами, что означает своего рода их автономность. Если же вас интересуют встроенные кухни на заказ, цены на них оказываются более высокими. Это зависит, в том числе, и от того, какие бытовые приборы вы собираетесь в них встраивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress