Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Установка двери дома

Межкомнатные двери, которые прослужили несколько десятилетий, нуждаются в кардинальных переменах. При неудачном расположении мешает перемещению по дому или открыванию дверец шкафа. Это означает, что дверные перегородки подлежат замене (как это сделать смотрите на http://symantec24.ru/ ). При монтаже такой части интерьера необходимо учитывать трудоёмкость процесса, результат превзойдет все ожидания.


Выбирать соответствующие полотна и наличники необходимо ориентироваться на внешнее оформление, оттенок, рисунок и манёвренность форм. Двери прослужат намного дольше, если имеют солидный вид. А солидная стоимость обеспечивает высокое качество. Можно приобрести облегченную ламинарную версию с пенопластовым наполнителем, но при этом к таким моделям необходимо обращаться с осторожностью. Помимо дверного полотна следует подобрать установочный короб, комплект наличников, петель, саморезов и ручек. Рекомендуется выбирать модель в соответствии с оттенком плинтуса или мебели. В первую очередь определяются с метражом полотна. Нужно ли производить расширение или сужение дверного проема. Очень удобный вариант – раздвижные модели, крепящиеся на полозья.

До начала монтажа необходимо разровнять полы. Произвести удаление старой двери и коробки. При необходимости произвести расширение или сужение проема, что более подробней вы прочтете на http://rp9.ru/ .
Перед самостоятельной установкой двери нужно вмонтировать короб. При этом произвести измерения, обрезать коробку и собрать на саморезах. Необходимо соблюдать угол в девяносто градусов и параллельность стоек дверного проема. Установку короба следует производить с зазором примерно в пять мм. Наиболее важный момент при монтаже – правильно определить центр короба и произвести фиксацию продольными саморезами. Все полое пространство заполняется с помощью монтажной пены, этот процесс выполняется с предельной аккуратностью, чтобы пена не сильно сдавливала короб и не деформировала его.

После высыхания полиполимерного избыток материала удаляются и монтируются петли. Необходимо произвести разметку на коробке и полотнище. При помощи стамески вырезаются проёмы, в них петли должны ложиться полностью. После навески основного полотна производят проверку на ровность: дверь открывают до середины, в таком положении должна остановиться, если же самопроизвольно закрывается или распахивается, то установка выполнена с перекосом. Тогда необходимо устранить неточность. А как это сделать смотрим здесь: http://projectaware.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress