Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Унитаз Тото

Унитаз — вещь, без которой невозможно представить ни одну современную квартиру. Хотя рекламные ролики утверждают, что утро начинается с кофе, это совсем не так. И потому неудивительно, что многих волнует проблема, как выбрать унитаз чтобы он соответствовал необходимым качественным параметрам.

Японская сантехническая фирма Toto посвятила себя искусству разработки сложных и высокопроизводительных изделий. Центральное направление — производство унитазов и биде с использованием новейших технологий.

Унитаз Тото Япония — передовой технологичный уровень, максимальная санитария и гигиена, а также непревзойденный комфорт. Многие свойства изделия это эксклюзив т.к. не повторяются в аналогичных моделях. Во главу мы ставим технологию Hydrotect. Это самоочищающийся поверхностный слой для сантехнических элементов и керамической плитки, который препятствует росту колонии микробов и устраняет неприятный запах. Большим плюсом подобной поверхности является простота уборки.

Следующая особенность — отсутствие ободков. Известно, что конструкция ободка делает его труднодоступным для чистки и мытья. Многие производители сантехники видели решение проблемы в нанесении вспомогательного слоя, но со временем инженеры пришли к выводу, что удалить источник намного проще, чем решать связанные с ним проблемы.

Отсутствие обода повлияло не только на функцию смыва, но и сделала её более совершенной. Для увеличения промывочной способности используется функция Tornado Flush: три или две (в зависимости от модели) создают эффект водоворота, что способствует 100 процентной очистке. При этом на операцию затрачивается гораздо меньшее количество воды. Слив Tornado Flush вместе с грязеотталкивающим покрытием избавит от уборки унитаза.

Управление унитаза осуществляется, по выставленным пользователям настройкам. Например, крышка всех моделей поднимается самостоятельно, предоставляя максимальную гигиеничность. Так, владелец полностью освобожден от выполнения каких-либо манипуляций руками. Смарт прибор оснащают обогревом, что избавляет от дискомфорта. И функционирует обогрев не круглые сутки, а в определенное время: память регистрирует привычки человека в течение двух недель и далее автоматически переключается в энергосберегательный режим.

Унитазы из страны Восходящего Солнца станут настоящей находкой для любителей комфорта и легкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.