Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Francesco Molon

Олицетворением итальянской классики является мебель от Francesco Molon. Мебель изготавливается из ценных пород деревьев, покрывается венецианским лаком, делается  инкрустация золотом. Ну как тут можно не назвать эту мебель роскошной!!! Такая мебель используется при оформлении интерьера для представителей высокого класса, для меблировки самых изысканных гостиниц и резиденций для правительства.

Основоположником маленькой фабрики был Франческо Молон. Фабрика располагалась  в небольшом  городке Романо, около Венеции  в живописных горах. Первая мебель, которая производилась, была лишь копией антикварной. Семейное предприятие славилось большим почетом по обрабатыванию дерева и соблюдением итальянских традиций мастерами краснодеревщиками. Все элементы такой мебели создаются только вручную. Любая  полочка, дверца или изящный ящик индивидуальны  в своем исполнении и берегут память о создателе. Менее чем за 50 лет фабрика превратилась из маленькой мастерской в большое производство с цехами, в которых используется только современное оборудование. Сейчас на производстве работает около ста человек. Все специалисты имеют высокую квалификацию в области своей работы.

Неповторимое впечатление создает кабинет оформленный Francesco Molon. Коллекция компании состоит из множества образцов и на любой вкус, но особое внимание привлекает мебель для кабинетов, исполненная в стиле ампир.

Мастерам  фабрики поразительным образом удается сберечь самобытность стиля ампир, сохранить стиль присущий Людовику XIII и XIV, а так же стиль арт деко.

Для  изготовления мебели Francesco Molon использует только высококачественные материалы. Хорошая ровная  древесина без узлов, фанера высокого качества и идеальной толщины. Каждая деталь мебели изготавливается из твердых пород деревьев и при этом сочетаться с задней и передней панелью каждого ящика. Идеальная поверхность отшлифована, подогнана и залакирована. Это и является главным признаком качества.

Компания Francesco Molon изготавливает шкафы, гостиные, прихожие, а также мягкую мебель. Всю мебель легко соединить  в одну коллекцию. Некоторые коллекции  мебели  были представлены на  выставках  международного уровня и имели там большой успех. Завоевав мировую популярность, компания стала открывать салоны в Москве, Санкт-Петербурге, в Северной Каролине. Салоны пользуются большим успехом среди ценителей  красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.