Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Мои самые любимые блюда

Мои самые любимые блюда – это котлеты и макароны. Я познакомлю вас с моими рецептами, которые кстати у меня очень хорошо и вкусно получаются. Первое – это котлеты, особенно куриные. Существует много разных вариантов куриных котлет. Каждый готовит по-своему. У меня есть несколько рецептов. Я люблю куриные котлеты по моему рецепту. Мой рецепт в чем-то похож на киевские котлеты. Получаются очень сочные и вкусные котлетки. Я готовила первый раз и всем понравилось. Я познакомлю с этим рецептом по этапам. 

Ингредиенты:
1 кг куриное филе 
8 яйцо
200 г сухари
3 луковица
100 г сливочное масло
соль, перец, хмели-сунели по-вкусу
Приготовление:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем, соль перец, хмели-сунели и хорошо перемешаем фарш. После этого добавляем 6 яиц и 100 г сухари и снова перемешаем до получение однородной массы. 

После этого фарш делим на маленькие лепешки, в нем кладем по кусочку сливочного масло и кладем на час в холодильник.

Потом снимаем котлеты из холодильника, обваливаем в сухарях, после этого во взбитых яйцах и снова в сухарях и наконец-то жарим на сковороде с подсолнечном маслом до образование золотистого цвета. Приятного аппетита.

Второе мое самое любимое блюдо — это макароны в любом виде, но мясо дает особый и интересный вкус макаронам.
Я сейчас расскажу как готовлю макароны по-флотски. У меня особенный рецепт. Я готовлю из варенного мясо и обязательно добавляю зелень ( лучше кинзу). 

Ингредиенты:
500 г. макароны
400 г мясо (говядину) 
3 шт. лука
1 пучок кинзы
соль, перец по вкусу
масло

Приготовление:
Сначала положить макароны в кипящей подсоленной воде и варить до готовности. После положить на дуршлаг. Мясо отварить и варенное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и обжарить на сковородке с маслом до готовности. Когда уже мясо будет готова, в конце добавить измельченную кинзу — Будет очень вкусно. И все это хорошенько смешать с макаронами и еще раз разогреть.
Вот и мои любимые блюда, которые я в последнее время часто готовлю.
Есть и другие способы изготовления. Можно и мясо сначала не варить, в таком виде пропустить через мясорубку и обжарить, можно добавить чеснок, помидоры, но будьте уверены, что мой рецепт самый вкусный.

Андрей Говорухин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress