Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Готовые сауны для дачи

Современные производители выпускают широчайший ассортимент различных решений для саун. Многие предлагают разработку бани для дачи по индивидуальному проекту, однако, более быстрым и дешевым вариантом будет приобретение готовой сауны в Киеве для установки на дачном участке. На Троещине уже некоторые люди воспользовались такими услугами. Подробнее об этом здесь — http://vsebani.kiev.ua/sauny-kieva-troeschina.

 

Как правило, сборка готовой бани в Киеве занимает не более нескольких дней, так как в комплект всходят все необходимые комплектующие, уже подогнанные по размерам и форме, со всеми необходимыми технологическими отверстиями и проемами. Срок службы подобных строений может достигать 40 лет, а основной материал представлен древесиной и современными утеплителями. Неоспоримым преимуществом подобных строений является мобильность и малый вес. В любой момент дачные бани Киева можно разобрать и перенести на другой участок или в определенное место на участке.

 

Самостоятельная сборка сауны

Несмотря на то, что каждая фирма, реализующая сауны предлагает услугу сборки, данный этап можно выполнить самостоятельно, и сэкономить до 20-50% бюджета. Как правило, сборка осуществляется поэтапно. В первую очередь подготавливается участок и возводится несложный фундамент. Далее собирается каркас здания, к которому крепятся панели. Некоторые варианты представляют собой комплект для сборки бревенчатого сруба, который не обладает каркасом, а в качестве несущей конструкции выступают стены и перегородки здания.

 

Сауны Киева с бассейном — http://vsebani.kiev.ua/sauny-s-basseynom-kiev, могут быть изготовлены из любых строительных материалов с обязательной гидроизоляцией, утеплением и массой иных аспектов. Именно поэтому, для самостоятельной сборки, отлично подходят готовые бани Киева, которые сопровождаются проектом с детальным описанием всех этапов. В подобных случаях не придется нанимать профессионалов, так как вся конструкция разработана специалистами в данной области, а в комплект входят все необходимые элементы.

 

Наиболее популярны сборные сауны Киевапанельно-каркасного типа. Данные конструкции отличаются малым весом, легко собираются, не требуют тяжелой строительной техники. Возведение подобных объектов возможно даже зимой, так как сборка не предполагает использования «мокрых» строительных составов. Практически все элементы крепятся саморезами и анкерными болтами, а для дополнительного утепления и изоляции от утечек тепла можно использовать обычную строительную пену.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress