Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Грамотное регулирование температуры с тёплым полом DEVI

Человечество всё больше стремится к комфорту, отсюда и популярность различных дополнительных систем обогрева, одной из которых является электрический теплый пол Devi. Система позволяет оптимизировать направление тепловых потоков, сокращает до минимума возникновение вихрей, поднимающих пыль и вызывающих аллергию у детей и взрослых. Кроме того, тёплый пол занимает всю площадь помещения, в то время как радиаторы или камины устанавливают в определённой части комнаты.

Теплый пол devi – идеальное решение для вашего дома

В городских квартирах возможна установка нагревательного кабеля DEVIflex или нагревательных матов DEVImat. Водяные полы преимущественно монтируют в частных домах из-за особенностей отопительной системы многоэтажных домов. Системы кабельного обогрева известных торговых марок позволяют комбинировать их с такими покрытиями, как керамическая плитка или линолеум, паркет или ламинат, ковролин и даже дерево. А вот сделать обогрев максимально комфортным можно с использованием уникальной системы управления.

С помощью терморегуляторов DEVIreg можно добиться различных режимов обогрева в зависимости от того, какое напольное покрытие выбрано. Допускается выбор программ, учитывающий специфику помещения в котором установлена система. Встроенный таймер позволяет самостоятельно программировать систему на нужный режим работы.

Установка нагревательного кабеля devi предполагает существенное потребление электроэнергии в течение отопительного сезона. Если же заказчик выбирает терморегуляторы devi и дополнительно комплектует систему, то расходы электроэнергии сокращаются на 40%. Суть в том, что регуляторы улавливают изменения температуры в помещении и самостоятельно отключают систему. Можно дополнительно запрограммировать отключение обогрева, когда в доме никого нет, то есть на определённое количество часов. Помимо программируемых терморегуляторов devi можно установить систему DEVIlink, или сенсорный пульт управления «подпольного» обогрева в квартире.

Безусловно, первоначальные расходы на установку и дополнительное оборудование могут обойтись довольно дорого. Но в дальнейшем эти затраты непременно окупятся за счёт рационального использования энергоносителей. Тёплый пол Devi позволяет добиться идеального комфорта в доме и вселить уверенность в том, что выбор был сделан правильно.

Статья подготовлена по материалам интернет-магазина электротоваров Profelectro.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress