Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Выбор кейтеринговой компании

Понимая, что в будущем окупиться сторицей забота о питании персонала, все большее число руководителей прибегают к помощи компаний, занимающихся доставкой обедов в офисы. Поскольку предложение порождается спросом, то с каждым годом увеличивается число кейтеринговых фирм.

Поэтому в наши дни определиться с фирмой, которой можно доверить сотрудников, не так просто, как  может  с первого взгляда показаться.

Понятно, что, прежде чем  выбирать фирму, которая будет доставлять в офис, нужно оценить собственные потребности и возможности, т.е. на какое количество человек будут заказываться и какие именно, какой должна быть их стоимость? А, уже исходя из этого, нужно приступать к поиску фирмы, доставляющей горячие . Сразу стоит обговорить, в какой посуде будут доставляться: одноразовой, пригодной для разогрева в микроволновке, или в специальных емкостях (тогда потребуется последующая расфасовка по тарелкам сотрудников). Не стоит пренебрегать просмотром отзывов о каждой из предполагаемых компаний в Интернет и прессе. Желательно поинтересоваться мнением тех, кто уже пользовался или пользуется их услугами, просмотреть рекламу, которую эти компании  публикуют в газетах, просмотреть  их сайты, ознакомиться с ассортиментом предлагаемых блюд, условиями доставки и имеющимися скидками и бонусами. Важное значение при  выборе партера играет срок его работы на кейтеринговом рынке. Уточнить, есть ли у фирмы постоянные клиенты, рекомендательные письма, грамоты или дипломы? Обязательно нужно проверить все разрешающие документы: заключение санитарно-эпидемиологической  службы, касающееся производимой продукции, лицензию на реализуемую продукцию, сертификаты соответствия, акты обследования различными комиссиями.
Обязательно нужно лично посетить все помещения, где предполагается приготовление обедов для персонала организации, чтобы убедиться в том, что оборудование и инвентарь в надлежащем техническом состоянии, а помещения содержатся в чистоте, что соблюдаются санитарные нормы, а персонал опрятен.

Нужно поинтересоваться также, где закупаются продукты, и доставляются ли они специальным транспортом. Нужно помнить о том, что закупаться продукты должны у производителей напрямую.

Нужно провести дегустацию блюд, которые будут поставляться в офис, поэтому пробный заказ – обязательное условие при выборе  кейтеринговой компании. И поговорку о скупом, которому приходится платить не один раз, не нужно забывать: дешевые блюда, скорее всего, будут низкого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress