Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

В ближайшую пятилетку

В ближайшую пятилетку двадцатиде­вятилетний выпускник физмат-школы и МГТУ имени Баумана — верный кан­дидат на «Человека года».  ну чисто супермен, даже не верится, что такие бывают: овеянные флером опас­ности борцы с киберпреступностью.

Какая девушка не мечтает быть стройнее? Центр коррекции фигуры поможет в этом вопросе всем желающим девушкам.

Студентом Илья попал в больницу, где слегка «навеселе» после операции с морфином прочитал американскую книжку «Расследование компьютер­ных преступлений», решил, что ни­чего круче быть не может, и — вуаля — открыл единственную профильную частную компанию в России. На широкие плечи Ильи легла забо­та о расследованиях 80% крупных ма­хинаций, связанных с высокими тех­нологиями: хакерские атаки, хищение денег и информации, продажа нарко­тиков и заказные убийства (шутка ли — вон недавно у наших крупнейших бан­ков украли пятьдесят два миллиона долларов). В партнерах/клиентах: на­пример, Европол, полицейская служба Евросоюза. Нехило? Вот и мы так счи­таем. Понятное дело, осведомленные москвички мечтают накинуть на свои сачки — но не знают, что Илья уже третий год встречается (на рассто­янии) с любимой девушкой. А вот же­ниться пока не может: работа уж боль­но опасная. В общем — запомните человека и оцените тот факт, что написал о нем, пока это еще не стало мейнстримом.

Случилось нечто необыкновенное: за хорошо знакомым каждому москвичу фасадом в стиле модерн на Страстном бульва­ре открылся первый настоящий отечественный дизайн-отель. Да! Да! В приятном ретрофутуристическом стиле, с халатами и тапками Etro, лосьонами Lanvin, крутым фитнесом и спа (все такое инновационное), а также четырьмя разноформатными ресторанами под началом каталонца-мишленовца Анжела Паскуаля: заведение под названием «Север-Юг» уже принима­ет клиентов. Ожидается открытие дико красивого футуристического бара «Луноход» и сумасшедшего лаунджа с панорам­ным видом на крыше. На свежатинку тут же слетелись московские все: в «СтандАрте» уже закатили премию «Ли-Лу», немед­ленно открыли «Фен Dry Ваг» и щедро напоили бомонд виски на ужине The Macallan Masters of Taste.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.