Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В ближайшую пятилетку

В ближайшую пятилетку двадцатиде­вятилетний выпускник физмат-школы и МГТУ имени Баумана — верный кан­дидат на «Человека года».  ну чисто супермен, даже не верится, что такие бывают: овеянные флером опас­ности борцы с киберпреступностью.

Какая девушка не мечтает быть стройнее? Центр коррекции фигуры поможет в этом вопросе всем желающим девушкам.

Студентом Илья попал в больницу, где слегка «навеселе» после операции с морфином прочитал американскую книжку «Расследование компьютер­ных преступлений», решил, что ни­чего круче быть не может, и — вуаля — открыл единственную профильную частную компанию в России. На широкие плечи Ильи легла забо­та о расследованиях 80% крупных ма­хинаций, связанных с высокими тех­нологиями: хакерские атаки, хищение денег и информации, продажа нарко­тиков и заказные убийства (шутка ли — вон недавно у наших крупнейших бан­ков украли пятьдесят два миллиона долларов). В партнерах/клиентах: на­пример, Европол, полицейская служба Евросоюза. Нехило? Вот и мы так счи­таем. Понятное дело, осведомленные москвички мечтают накинуть на свои сачки — но не знают, что Илья уже третий год встречается (на рассто­янии) с любимой девушкой. А вот же­ниться пока не может: работа уж боль­но опасная. В общем — запомните человека и оцените тот факт, что написал о нем, пока это еще не стало мейнстримом.

Случилось нечто необыкновенное: за хорошо знакомым каждому москвичу фасадом в стиле модерн на Страстном бульва­ре открылся первый настоящий отечественный дизайн-отель. Да! Да! В приятном ретрофутуристическом стиле, с халатами и тапками Etro, лосьонами Lanvin, крутым фитнесом и спа (все такое инновационное), а также четырьмя разноформатными ресторанами под началом каталонца-мишленовца Анжела Паскуаля: заведение под названием «Север-Юг» уже принима­ет клиентов. Ожидается открытие дико красивого футуристического бара «Луноход» и сумасшедшего лаунджа с панорам­ным видом на крыше. На свежатинку тут же слетелись московские все: в «СтандАрте» уже закатили премию «Ли-Лу», немед­ленно открыли «Фен Dry Ваг» и щедро напоили бомонд виски на ужине The Macallan Masters of Taste.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.