Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Dishonored 2 – русская озвучка трейлера

Стелс-экшн Dishonored 2 был анонсирован 15 июня на выставке «E3 2015» компанией Arkane Studio. До этого момента ходило много слухов о представлении игры на других выставках, однако они не подтвердились. Также на конференции издателя Bethesda Softworks в рамках E3 был показан дебютный по Dishonored 2 трейлер. По нему видно, что игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Выход запланирован на весну 2016 года. В Dishonored 2 русская озвучка и локализация производится компанией СофтКлаб.

Помимо Dishonored 2 трейлера были представлены кадры из новой части и информация о том, что можно будет сыграть за Корво и Эмили — дочь императрицы Джессамины из первой части.

Позже был представлен к игре Dishonored 2 трейлер в русской озвучке:

Дебютный трейлер по Dishonored 2 отличается высоким качеством графики, а также реалистичными деталями, несмотря на то, что игра выполнена в специфичном стиле прорисовки персонажей. Продемонстрирован прекрасный вид на город Карнака, в котором будут происходить действия игры, показаны жители, и, самое главное, Эмили с необычными сверхспособностями.

По словам ведущих разработчиков Dishonored 2, после получасового пролога можно будет выбрать за какого из персонажей продолжать играть: Корво или Эмили. Изменить решение в процессе игры нельзя. Хотя миссии для обоих будут одинаковы, геймлей и видение истории кардинально отличаются.

В игре Dishonored 2 трейлер показывает, что у Эмили новые силы — она выпускает синего цвета «гарпун» и не мгновенно перемещается к объекту, а переносится по нему. Также показана её отличная ловкость в бою. Но и это не все её способности.

Напомним, что первая часть Dishonored — о пути мщения лорда-защитника Корво Аттано — была выпущена ещё в 2012 году и получила положительные отзывы у игроков, в частности, за приятный геймлей, неплохую графику, а также за сочетание стелса и шутера от первого лица. Полюбившаяся игра перепроходилась геймерами много раз из-за присутствия нескольких концовок. Игра была номинирована во многих категориях, и, в результате, была признана «Лучшей приключенческой игрой» на церемонии Spike Video Game Awards в 2012 году.

В августе 2015 года игра, вместе с выпущенными DLC была портирована на консоли нового поколения PlayStation 4 и Xbox One под названием Dishonored: The Definitive Edition.

Для завлечения внимания игроков, на прошедшей выставке PAX Prime был стенд, посвященный игре с интересными и качественными инсталляциями, а на экране крутили трейлер к Dishonored 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress