Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Ламбре цены

А потом я встретила Николаса. Он канадец, работает в службе безопасности канадского посольства. Общались по- английски, русский он почти не понимал. Единственный в моей жизни, кто любил и любит меня по-настоящему. Носил меня на руках буквально, принял всех друзей, не ревновал.

Многие женщины уже успели по достоинству оценить косметику ламбре цены на которую вполне доступны любому желающему. Покупать косметику лучше в специальных магазинах, которые имеют проверенных поставщиков.

А друзья мои как-то раз его жутко напоили, как раз тот пер­сонаж с Ордынки — уходили с ним ночью в магазин “дого­няться”, он был в восторге от русской жизни. Принял всю ее, так меня любил. Сразу сказал, что заведем двух детей — од­ного родим, второго из детдома, только что родившегося, чтобы они росли как близнецы. Когда мы узнали, что у меня будет девочка, сразу стали хлопотать, искать мальчика. Так и вышло: с разницей в два дня у нас стало еще двое детей — Майкл и Иринка, “близняшки” наши.

Николас дал денег, родители мои. и мы поменяли квар­тиру на большую там же, в Митине. Но честно тебе. Ася, признаюсь, я его, может, и любила, но не было страсти… Не было на уровне тех сжигающих гор­монов, так, чтобы я не замечала других мужчин.

Любила через детей, очень жалела его. в по­стели было вроде и хорошо, но не то что-то все равно. Не могу объяснить. И потом — трое детей, я совсем молодая. А ведь хотелось и себя как-то проявить. Была у нас няня, я успевала работать, организовы­вала выставки в рекламном агентстве.

Детей мы всех ощущали совершенно как родных, не делили на своих и приемных, хотя для меня своих двое, а для Николаса — только один. Все одинаково родные. Прожили вместе 5 лет, ско­рее безоблачно, чем сложно. Но если честно. Ася. уже начались у меня редкие, а потом и не всегда редкие короткие страстные связи, как говорят, на стороне. И всегда одинаково: сама выбра­ла, сама добилась, через максимум две-три встречи — уже не хочу ни видеть, ни встречаться. Вот такая была у меня странная жизнь, сама себя Презирала иной раз. Николас, конечно, не знал.

По-своему честно…

Обычно это бывало, когда он уезжал на месяц или два в Канаду на переоформление документов, им в обязательном порядке надо было бывать у себя. Нет, он точно не зндл ничего.

Не поверишь, мы так и не развелись. Не знала? Да, мы так в браке и состоим. Он в Канаде, а я здесь… много лет не вместе. А теперь, понимаю, хочешь спросить: откуда ж тогда Лера, которая с твоей Настей сейчас на фламенко? Это не его дочь, не Николаса.

Туг уж только я в ответе. Что-то дернуло меня найти в “Фейс­буке” ту мою первую любовь, я говорила тебе, того длинного Иго­ря. что на два года старше меня. Нашла, написала, встретились. Но прошло столько лет, я совсем уже не та тихая девочка. При первом же свидании я его просто… изнасиловала, lie поверишь. Все, что в школе тогда настрадала, выдала в одну ночь. Он вообще не бабник, толком и не понимает, что у нас как устроено. А тут я такая… У него крышу снесло, я плохо помню ту ночь, что там вытворяла. И залетела сразу. Но плевать было на все, оставляю ребенка, я вообще абортов не делала, кого Бог послал, всех родила.

Ну а бедняга Игорь совсем потерялся. Он жил в своем вирту­ально-компьютерном мире, преподавал в школе информатику,

и вдруг на него сваливается большая радость — нежданный ре­бенок и какая-то ненасытная сексуальная тигрица с тремя деть­ми. Он и до меня не был шибко устойчив психологически, а тут и вовсе. Аська, ушел в глухую депрессию.

Николасу я так все и объяснила как есть. Ребенка записали на Игоря, на настоящего отца, он тоже так хотел. Но жить вместе мы не стали. Чувств ко мне у Игоря не было, скорее, он меня боялся. Да и я тоже как-то подостыла, страсть моя иссякла.

А Н иколас — святой. Принял Леру, уговорил меня и на палгода забрал Майкла, хотел насовсем, ноя не выдержала, не могла —хоть и приемный он, но по-настоящему родной. Николас — чудо — вернул мне Майкла, но, когда привез и должен был уехать, рыдал. Сейчас зовет к себе со всеми детьми. Или готов приехать жить с нами. Он любит меня… И мне перед ним, Ася, не стыдно. Я же никогда не врала ему, жила честно. Как умела честно.

Сейчас мне 37. У меня есть обожаемые дети, достаточно денег, помогает Николас, родители, хватает на няню, на детей, на себя… Но выстроить с Николасом новые чувства, спать с ним, найти силы его любить? Вот скажи, Ася. что бы ты сделала на моем месте ? Самое легкое сказать: «Сойдитесь и живите». Но просто так это невозможно, ты меня понимаешь, Ася?

Мой хороший друг, тот, у которого мы жили с Ромой и который еше Николаса учил водку пить, — он, между прочим, психолог, так вот говорит, нам надо поменяться местами, чтобы лучше по­нять друг друга, И я теперь думаю — пусть Николас приедет сюда и поживет пару месяцев с детьми, они просто счастливы будут, а я побуду в Канаде. Вдруг и правда все еше сложится?..

Таинственный южный танец закончился, и наши дочки вышли, румяные и счастливые, все еше оставаясь немного испанками… Я смотрела на них и почему-то завидовала Наташе, русской кра­савице, страстной, честной и совершенно, абсолютно счастливой. Может, она и есть настоящий герой нашего непростого времени…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress