Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

«БЕРСЕНЬ»

Серафимовича, 2, тел.: (495) 959 3695 Светская столица съезжается сюда на стрижки, окра­шивания и укладки к топ-стилисту Наталье Ковалейковой. Ей доверяют Виктория Исакова (именно Наталья в ответе за фирменный рыжий цвет волос актрисы), Анна Чпповская, Свет­лана Устинова, Юлия Снигирь и Лиза Боярская. В кресле у коллеги Натальи, Александра Заводилкина, можно уви­деть Иду Аоло, Динару Сафину и глав- реда Glamour Машу Федорову. Кредо здешних парикмахеров — волосы нужно беречь. Колористы работают с щадящей краской Kydra без аммиака, до и после окрашивания вам нанесут питатель­ное масло. В спа-зоне можно сделать массаж (в том числе корректирующий), а напоследок попробовать аппаратный педикюр от мастера Марии Королько­вой — пятки после него шелковые.

Средний чек -15 000 руб.

ICON PARIS

Салону в самом модном районе Москвы — на Патриарших — уже 20 лет, из них в нем работает косметолог На­талья Терешкина, автор собственной массажной методики. Уже после первого сеанса лицо подтягивается и свежеет, после пяти — молодеет лет на пять. Если вы боитесь колоться или хотите отсро­чить этот процесс — вам к Наталье (сама она, к слову, в 40 с лишним выглядит па 35). Руки и ноги доверьте мастеру Валентине Гульчевской — педикюр с ге­лем-лаком ОР1 продержится от трех недель и дольше. Анастасия Павлова — гуру окрашивания с 12-летним стажем, училась в Париже, работала на Mercedes- Benz Fashion Week. Подстричься можно у Дмитрия Поляка, а если повезет — у ос­нователя салона, французского стилиста Жан-Ноэля А ем он да, он приезжает в са­лон раз в месяц, па стрижку с укладкой у него уходит полчаса.

Средний чек — 7000 руб.

ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ «ПЕРСОНА»

Маршала Бирюзова, 31. тел.: (495) 925 3951 Самый большой салон сети: десять парикмахерских мест (на полках средства Well a Professionals, Red ken, Nioxin, Sebastian, Moroccanoil), огдель- тле nail- и барбер-зоны {только в этой «I lepcone» стригут усы и бороды). кос­метолог Людмила Оганезова подробно объясняет, как действуют ее любимые средства Guinot (для каждого клиента Людмила смешивает оригинальный11 а-кок 1 е й ль), К а р г-д и ре ктору А ле к- сею Лихачеву, выпускнику школ Vidal Sassoon и Toni & Guy, идите за стриж­кой, которая не нуждается в уклад Кб* «Это первый мастер, которому удалось сдела гь мне челку меч 1ыу — говорит редактор Allure Дарья Масленникова, — небрежную, стильную. Волосы сами ложатся как на до ^

Средний чек — 8000 руб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress