Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Под гипнозом

Французский Дом Cartier в этом году выпустил линию часов с «говорящим» названием Hypnose. Принципиально новая овальная форма циферблата обрамлена двумя рядами бриллиантов круглой огранки, которые расположены как витки гипнотической спирали. В линии представлено пять моделей (из розово¬го или белого золота), каждая — в двух размерах.

Среди кроссоверов верхенего ценового сегмента Lexus «NX» выделяется особо. Подробнее об этом и ценах на него можно почитать здесь — http://auto.ironhorse.ru/category/japan/lexus/nx.

Три из пяти декорированы бриллиантовым па- важем на циферблате, а у одной, самой вечерней вариации, бриллиантами усыпан даже браслет! Помимо этого, часы тоньше и легче обычного, поскольку оснащены кварцевым механизмом. Их приятная «тяжесть» обусловлена скорее наличием драгоценного металла и камней. Нам особенно пришлись по душе те варианты часов, где между рядами бриллиантов на безеле встроена полоска из черного лака, которая добавляет еще большего эффекта оптической иллюзии.

СЕГОДНЯ И в этом году Rado не обходит стороной новые достижения. К имеющимся цветовым вариациям (шоколадной, черной, белой, серой и металлической) в линии Rado True добавляются синий и зеленый. Также компания представила самые тонкие керамические часы Rado Thinline с толщиной корпуса всего 4,9 мм. Помимо этого, в рамках новинок 2016 года выпущена лимитированная коллекция Rado True Open Heart — циферблат моделей покрыт слоем перламутра, что позволяет нам рассмотреть механизм.

Новое слово «часы rado -лаконичные и спокойные. они созданы для человека, не для публики. потому их так удивительно легко носить» тренд-аналитик ли эделькорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress