Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Сеть бутиков

Сеть бутиков детской одежды «Даниэль» запу­стила обновленный вариант интернет-магазина. Теперь новинки от Fendi, Stella McCartney и Dolce & Gabbana соседствуют с лучшими книгами для де­тей, а также органической косметикой и парфюме­рией для маленьких принцев и принцесс. Сорок лет исполнилось зна­менитой коллекции Chopard p. HaPPy, Diamonds. К круглой дате Каролина Шойфеле подарила миру еще одну женскую версию часов.

Хотите удивить своих друзей или близких оригинальным подарком? Тогда фигурки по фотографии на заказ может стать отличным решением. Цена подобного подарка зависит от размера.

ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРОСИТ

Долгожданный бутик маску­линного бренда John Varvatos открылся в «Крокус Сити Мол- ле». Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов лично пригласил Варватоса. Американский дизайнер, чер­пающий вдохновение в самых разных жанрах музыки, не мог не заинтересовать Эмина, ведь он и сам — увлеченный музыкант.

Доктор «А»

Авиценна владеет всеми методами хирургических и косметологических процедур, имеет сертифи­каты малоинвазивных и аппаратных методов лечения возрастных изменений.

Авиценна потомственный врач в нескольких поколениях. Признание среди коллег и паци­ентов получила благодаря своему таланту, ее называют «Доктор Золотые Руки». Авиценна — это имя, которому она полностью соответствует. «В человеке должно быть все прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли» — сказал великий классик АП.Чехов, эти слова невольно вспомни­лись, корреспонденту, общаясь с Авиценной.

К: Какими принципами вы руководствуетесь в жизни?

А: Мой принцип: делай так, чтобы вокруг тебя было хорошо и красиво, начинай с себя. Я хочу, чтоб пациент глядя в зеркало, вспоминал меня добрым словом. Я верю, что добро возвращается и красота спасет мир.

К: Можно ли приобрести красоту?

А: Да, безусловно. Но есть обратная сторона ме­дали, когда можно, и переборщить, и испортить. Поэтому главное выбор квалифицированного врача.

К: Есть ли у Вас рецепт или формула красоты для наших читателей?

А: Рецепты, у каждого свои, но формула одна — красота идет изнутри. Красивая мысль дает стимул стремиться к новому, прекрасному, пози­тивному, ведь злые не бывают красивыми.

К: Красота и молодость это главный аргумент?

А Немаловажный. Красота и молодость, разные со­стояния. Они могут быть вместе, могут быть врозь. В отличие от других профессий мы, пластические хирурги, можем их приблизить друг к другу.

СКАЛИСТЫЙ ЗМЕЙ

Клеопатра носила вместо браслетов живых питонов — об этом думала глава ювелирного бренда Akillis Каролин Гаспар, когда рисовала эскизы коллекции Python. За брас­летом с россыпью бриллиантов, напоминающей кожу змеи, придется лететь в Париж — он водится только в магазине на улице Сент-Оноре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress