Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Еще в школе

Еще в школе мы пос­мотрели первый фильм о людях X и бурно обсуждали сверхспособности героев. Кто-то мо­жет летать, кто-то превращать­ся в других, кто-то воспла­менять предметы взглядом…

А что за талант у синего мужи­ка? Весь фильм он ходит боль­шой и синий — и больше ничего. Бесполезная какая-то супер­сила. Но у женщин тоже есть такая: умение намекать, про­качанное до 82-го уровня. Как виртуозно мы это делаем! Хлопаем глазами, говорим за­гадками, но никогда не скажем прямо, что нам нужно.

И я была такой. Как сейчас помню: несколько моих подруг посетили нашумевшую выстав­ку Серова. А главное, их отвели туда мужчины, которые му­жественно выстояли длинную очередь за билетами! А соцсе­ти потом пестрели фотками с подписями: “Я и мой милка на Серове. #Люблюнимагу!”

А мой-то что? Мне даже в “Ин- стаграм” выложить нечего!

Я тоже захотела, чтобы парень пригласил меня в га­лерею. И начала действовать.

В понедельник заметила, что мы давно не выбирались на культурное мероприя­тие. Мужчина угукнул и про­должил жевать макароны.

Но я не сдалась. Во вторник сообщила, как люблю кар­тинные галереи. Что была и в Прадо, и в музее д’Орсе, и в Метрополитене… А здесь, в Москве, соскучилась по ду­ховной пище. Парень промы­чал что-то невнятное, нали­вая вторую тарелку борща.

В среду намеки стали более прозрачными: “Ты видел в но­востях, какие очереди сто­ят в Третьяковку? Вот люди дураки! Если купить билеты на сайте, то не придется тра­тить несколько лишних часов”. Мужчина согласился со мной, заедая свои слова котлетой.

В четверг в бой пошла тяжелая артиллерия: “Милый, посмот­ри: вот Алла с Павлом на выс­тавке, а вот Инга с Артемом там же”. Любимый порадо­вался за моих подруг, но от со­лянки не оторвался. В пят­ницу я почувствовала себя самой несчастной женщиной на свете. Не сработали даже купленные персики и вопрос: “Похожа ли я на девочку с из­вестного портрета?”

В итоге истерика и крики “Ты меня не любишь!” У него паника: “Скажи, чего ты хо­чешь?” — “Я хочу-у-у на Се- ро-о-ова!” — “Что же ты рань­ше молчала?” — “Я всю неделю просила. А ты, чурбан бес­чувственный, ничего не по­нимаешь!” И вот в выходные мы пошли в музей.

С тех пор я уяснила — силь­ный пол не понимает намеков, говорить нужно прямо: “Я хо­чу пойти с тобой на выставку Серова. И новый большой шкаф. И завести кота, в кон­це концов!” Если ты открыто скажешь о желаниях, парень либо их исполнит, либо объяс­нит причину отказа. А то мож­но год думать о том, как вы заведете котенка, показывать умилительные картинки, а по­том обнаружить, что у парня ужасная аллергия на шерсть. Но спустя столько времени уз­нать это намного обиднее.

Только научившись выс­казывать, чего хочу, я начала получать желаемое. Мужчины бесчувственные только на сло­вах. А на деле мечтают видеть свою женщину счастливой. Ес­ли поход на художественную выставку поднимет ей настро­ение, он ее туда сводит. И даже не один раз.

Здоровое питание – залог долгой и полноценной жизни. По адресу tirkey.kz/semy-produktov-kotorye-ochichhayut-organizm/ можно узнать какие семь продуктов, которые очищают организм лучше лекарств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress