Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Еще в школе

Еще в школе мы пос­мотрели первый фильм о людях X и бурно обсуждали сверхспособности героев. Кто-то мо­жет летать, кто-то превращать­ся в других, кто-то воспла­менять предметы взглядом…

А что за талант у синего мужи­ка? Весь фильм он ходит боль­шой и синий — и больше ничего. Бесполезная какая-то супер­сила. Но у женщин тоже есть такая: умение намекать, про­качанное до 82-го уровня. Как виртуозно мы это делаем! Хлопаем глазами, говорим за­гадками, но никогда не скажем прямо, что нам нужно.

И я была такой. Как сейчас помню: несколько моих подруг посетили нашумевшую выстав­ку Серова. А главное, их отвели туда мужчины, которые му­жественно выстояли длинную очередь за билетами! А соцсе­ти потом пестрели фотками с подписями: “Я и мой милка на Серове. #Люблюнимагу!”

А мой-то что? Мне даже в “Ин- стаграм” выложить нечего!

Я тоже захотела, чтобы парень пригласил меня в га­лерею. И начала действовать.

В понедельник заметила, что мы давно не выбирались на культурное мероприя­тие. Мужчина угукнул и про­должил жевать макароны.

Но я не сдалась. Во вторник сообщила, как люблю кар­тинные галереи. Что была и в Прадо, и в музее д’Орсе, и в Метрополитене… А здесь, в Москве, соскучилась по ду­ховной пище. Парень промы­чал что-то невнятное, нали­вая вторую тарелку борща.

В среду намеки стали более прозрачными: “Ты видел в но­востях, какие очереди сто­ят в Третьяковку? Вот люди дураки! Если купить билеты на сайте, то не придется тра­тить несколько лишних часов”. Мужчина согласился со мной, заедая свои слова котлетой.

В четверг в бой пошла тяжелая артиллерия: “Милый, посмот­ри: вот Алла с Павлом на выс­тавке, а вот Инга с Артемом там же”. Любимый порадо­вался за моих подруг, но от со­лянки не оторвался. В пят­ницу я почувствовала себя самой несчастной женщиной на свете. Не сработали даже купленные персики и вопрос: “Похожа ли я на девочку с из­вестного портрета?”

В итоге истерика и крики “Ты меня не любишь!” У него паника: “Скажи, чего ты хо­чешь?” — “Я хочу-у-у на Се- ро-о-ова!” — “Что же ты рань­ше молчала?” — “Я всю неделю просила. А ты, чурбан бес­чувственный, ничего не по­нимаешь!” И вот в выходные мы пошли в музей.

С тех пор я уяснила — силь­ный пол не понимает намеков, говорить нужно прямо: “Я хо­чу пойти с тобой на выставку Серова. И новый большой шкаф. И завести кота, в кон­це концов!” Если ты открыто скажешь о желаниях, парень либо их исполнит, либо объяс­нит причину отказа. А то мож­но год думать о том, как вы заведете котенка, показывать умилительные картинки, а по­том обнаружить, что у парня ужасная аллергия на шерсть. Но спустя столько времени уз­нать это намного обиднее.

Только научившись выс­казывать, чего хочу, я начала получать желаемое. Мужчины бесчувственные только на сло­вах. А на деле мечтают видеть свою женщину счастливой. Ес­ли поход на художественную выставку поднимет ей настро­ение, он ее туда сводит. И даже не один раз.

Здоровое питание – залог долгой и полноценной жизни. По адресу tirkey.kz/semy-produktov-kotorye-ochichhayut-organizm/ можно узнать какие семь продуктов, которые очищают организм лучше лекарств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.