Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Легендарный телохранитель

Самый легендарный телохранитель планеты — оскароносный красавец Кевин Костнер — на этот раз появится на широких экранах в роли руководителя. Nasa в фильме «Скрытые Фигуры», который номинирован на — «Оскар 2017».

Кевин, расскажите, о чем новый фильм?

Это история о трех смелых афроамериканках, которые внесли серьезный вклад в полет первого амери­канского астронавта Джона Гленна. В осуществлении этой миссии принимало участие огромное количество людей.

Но некоторые остались в тени, как главные героини фильма. Так что эта лента поможет осве­тить их важную роль в том зна­менитом проекте. Знаете, для некоторых кинематограф — про­сто работа, но есть люди, для которых это настоящая страсть! Мне кажется, именно страсть легла в основу сюжета. Страсть трех женщин, которые, не­смотря ни на что, стали одним из звеньев того, что привело к успеху всей страны.

Недавно в сети обнаружился отличный сайт www.intersilver.ru, где можно купить серебряные изделия. Серебряная посуда или другое серебряное изделие может стать отличным подарком на торжество.

Скажете несколько слов о сюжете?

В 60-е годы мир на­ходился в состоянии перманент­ного развития. Но при этом от­ношения между некоторыми го­сударствами, слоями населения, расами все еще оставались недо­статочно здоровыми. Был разгар холодной войны. А в Америке — период движений за граждан­ские права темнокожего населе­ния. Отношение к афроамери­канцам и их эксплуатация в про­шлом — одна из самых мрачных страниц в истории нашей стра­ны. События данного фильма отражают тот момент, когда си­туация начала брать курс в сто­рону адекватности. «Скрытые фигуры» — история про одних из первых представительниц иной расы, чей талант был при­знан обществом.

 

Расскажите о вашем пер­сонаже.

Он достаточно погру­жен в науку, чтобы не замечать не только цвета кожи, но и не­которых жестоких правил со­временности. Он настолько сосредоточен на задании, что не сразу понимает, что такое расизм и почему его подопеч­ные испытывают лишения.

Но когда ему открывают на это глаза, он сознает, что необходи­мо бороться за справедливость.

Вам часто доводится играть героические роли. Как вы думаете, почему всем так нравятся подобные образы?

Когда люди смотрят кино, они хотят, чтобы хотя бы на экра­не все было правильно. Они жаждут увидеть, что кто-то го­тов умереть за идею. Надо ска­зать, мне удавалось героиче­ски изобразить даже достаточ­но нелепых персонажей. (Сме­ется) После сеанса, во время титров у зрителей есть шанс посидеть в темном зале и по­думать о том, кто мы есть на самом деле и кем бы хотели быть. Хорошо, если главный герой настраивает зрителя на то, чтобы тот стал героем чьего-нибудь романа…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress