Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Наоми Уоттс

Англо-австралийская актриса Наоми Уоттс о прыжке с парашютом, танцах и средствах для лица то real paris.

Своим лучшим профессиональ­ным переживанием Наоми Уоттс считает участие в Канн­ском кинофестивале^ где она представляла триллер Дэви­да Линча «Малхолланд драйв». Это был тот момент, когда она ощущала себя не только актрисой, но и по-настоящему роскошной женщиной. Удивительно для звезды, кото­рую весь мир давно внес в списки первых красавиц.

Вы дали уже столько интервью — есть ли хоть что-нибудь, что осталось «за кадром»?

Я очень и очень застенчива (надеюсь, мне непло­хо удается это скрывать). Еще я однажды прыгну­ла с парашютом и до сих пор не могу забыть этот ужас. Ну и в 15 лет мне удалось самой себе сделать ужасную стрижку! С тех пор стало окончательно по­нятно, что асимметрия — это не мое.

А что тогда ваше в области стиля и ухода за собой? Жизненный опыт научил меня тому, что хорошо выглядеть можно только тогда, когда отлично себя чувствуешь. Есть вещи, которым я следую с юности. Например, всегда крашу брив и и ресницы, а то они совсем незаметны на лице. Иногда этого достаточ­но, чтобы выйти из дома и отправиться на йогу, на тренировку по пилатесу или па мои любимые тан­цы. Для волос всегда использую несмываемые сыво­ротки. Супер вещь! И как обладательница светлой кожи, живущая в жарком климате, обязательно на­ношу защиту от солнца: практически ни шагу не де­лаю без SPF. 11еред важным мероприятием применяю кислородный уход для лица Joanna Vargas и полно­стью доверяюсь команде визажистов НО real Paris.

Вы представляете антивазрастную гамму Rev itali ft Laid — каковы ваши личные отношения с возрастом?

Мои иконы красоты — эго Одри Хепберн, Софи Лорен, Катрин Денёв: женщины, которые умели и умеют «(красиво стареть». Я тоже стараюсь идти в ногу с естественными процессами жизни, не впа­дая в крайности, но и не пренебрегая уходом. Самое важное, чтобы средства, которые я наношу, были эффективными и действовали быстро. Откровенно говоря, у меня нет строгой схемы, которой я обяза­тельно следую. Просто очищение, увлажнение, сы­воротка с кремом Reviralilr leaser хЗ всегда присут­ствуют в моей жизни, но порядок и детали могут меняться.

L О real Paris — французская марка. Назовите ваши лю­бимые места в Париже?

Обожаю концепт-магазин Mcrci и покупаю там по­дарки всем своим друзьям, Среди любимых, конечно, Люксембургский сад, расположенный около до- рогого сердцу квартала Сем-Жермен-де-Пре. Там можно гулять часами, с любимым или с детьми.

Современные технологии доступа всё больше входят в нашу жизнь. Купить карты доступа Em-marine по лучшей цене можно в специализированном магазине. Здесь же можно приобрести другие технологичные товары данного направления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.