Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Наоми Уоттс

Англо-австралийская актриса Наоми Уоттс о прыжке с парашютом, танцах и средствах для лица то real paris.

Своим лучшим профессиональ­ным переживанием Наоми Уоттс считает участие в Канн­ском кинофестивале^ где она представляла триллер Дэви­да Линча «Малхолланд драйв». Это был тот момент, когда она ощущала себя не только актрисой, но и по-настоящему роскошной женщиной. Удивительно для звезды, кото­рую весь мир давно внес в списки первых красавиц.

Вы дали уже столько интервью — есть ли хоть что-нибудь, что осталось «за кадром»?

Я очень и очень застенчива (надеюсь, мне непло­хо удается это скрывать). Еще я однажды прыгну­ла с парашютом и до сих пор не могу забыть этот ужас. Ну и в 15 лет мне удалось самой себе сделать ужасную стрижку! С тех пор стало окончательно по­нятно, что асимметрия — это не мое.

А что тогда ваше в области стиля и ухода за собой? Жизненный опыт научил меня тому, что хорошо выглядеть можно только тогда, когда отлично себя чувствуешь. Есть вещи, которым я следую с юности. Например, всегда крашу брив и и ресницы, а то они совсем незаметны на лице. Иногда этого достаточ­но, чтобы выйти из дома и отправиться на йогу, на тренировку по пилатесу или па мои любимые тан­цы. Для волос всегда использую несмываемые сыво­ротки. Супер вещь! И как обладательница светлой кожи, живущая в жарком климате, обязательно на­ношу защиту от солнца: практически ни шагу не де­лаю без SPF. 11еред важным мероприятием применяю кислородный уход для лица Joanna Vargas и полно­стью доверяюсь команде визажистов НО real Paris.

Вы представляете антивазрастную гамму Rev itali ft Laid — каковы ваши личные отношения с возрастом?

Мои иконы красоты — эго Одри Хепберн, Софи Лорен, Катрин Денёв: женщины, которые умели и умеют «(красиво стареть». Я тоже стараюсь идти в ногу с естественными процессами жизни, не впа­дая в крайности, но и не пренебрегая уходом. Самое важное, чтобы средства, которые я наношу, были эффективными и действовали быстро. Откровенно говоря, у меня нет строгой схемы, которой я обяза­тельно следую. Просто очищение, увлажнение, сы­воротка с кремом Reviralilr leaser хЗ всегда присут­ствуют в моей жизни, но порядок и детали могут меняться.

L О real Paris — французская марка. Назовите ваши лю­бимые места в Париже?

Обожаю концепт-магазин Mcrci и покупаю там по­дарки всем своим друзьям, Среди любимых, конечно, Люксембургский сад, расположенный около до- рогого сердцу квартала Сем-Жермен-де-Пре. Там можно гулять часами, с любимым или с детьми.

Современные технологии доступа всё больше входят в нашу жизнь. Купить карты доступа Em-marine по лучшей цене можно в специализированном магазине. Здесь же можно приобрести другие технологичные товары данного направления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress