Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Об уходе за собой дома

Солистка группы «Фабрика» впустила в свою ванную комнату, ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ К РОССИЙСКИМ БЫОТИ-БРЕПДАМ, показать коллекцию средств для ухода за лицом и телом И ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ПОКА НЕ СПЕШИТ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ КРАСОТЫ.

Качественная парфюмерия всегда пользуется спросом. В магазине по адресу http://sakson.com.ua можно купить качественную продукцию по адекватным ценам.

Утром я первым делом умываюсь холодной ми­неральной водой с газом или любой другой лечебной, например «Боржоми» (пузырьки об­ладают хорошим тонизирующим эффектом), затем протираю лицо лосьоном, наношу крем для глаз и сыворотку для лица (каждый день разные—зависит от состояния кожи и настроения), а потом выпиваю стакан воды. Крем использую только после того, как впитается сыворотка.

Если собираюсь на съемку или в студию, то не крашусь, оставляю лицо свежим. А если еду на встре­чу, то делаю легкий макияж: ВВ-крем, тени натуральных оттенков, тушь и обязательно бальзам для губ — незаме­нимые нашла у Agatha Ruiz De La Prada и Carmex. Я без ума от всяких баночек для ухода за лицом и телом, но из-за отсутствия свободного времени на шопинг, зна­комство с новыми брендами происходит в различных бьюти-барах. Бывало, что средства, подаренные на ме­роприятиях, настолько мне нравились, что за новой порцией я непременно бежала в магазин. Так волей случая российская косметика Irushka получила пропи­ску на полке в моей ванной. Не могу сказать, что у меня много кремов для тела.

Мои три маст-хэва: израильский, с Мертвого моря, крем с лавандой и ванилью Sea Of Spa, лосьон с ежевикой и лилией от «Оефиле» — нашей рос­сийской бельевой марки, которая запустила еще и бан­ную линию. И восстанавливающий лосьон с аргановым маслом от Kiehl’s (раньше еще постоянно покупала их лосьон с кориандром, но, к сожалению, его сняли с про­изводства). Обожаю бьюти-шопинг за границей: многие новинки до нас доходят с большим опозданием, поэтому частенько именно из путешествий возвращаюсь с об­новленной косметичкой. Что касается волос, то, когда я была яркой блондинкой, делала окрашивание мяг­кой краской в салоне Виктории Салдиной Henna Color. Сейчас же решила постепенно вернуться к натурально­му тону. Теперь за сохранность и цвет моих волос отвеча­ет ведущий мастер салона It Look Salon Тамара Тахохова (мы познакомились на съемках). Домашним уходом не манкирую: после изнурительных съемок, во время кото­рых наносится огромное количество средств для волос, меня выручает бессульфатная маска для придания объе­ма Boost-up от Cocochoco.

Распределяю ее по всей длине, заворачиваю голову в пленку, сверху укутываю полотен­цем и оставляю на пятнадцать минут. Или использую об­лепиховый скраб для кожи головы от Natura Siberica — моментально очищает и восстанавливает баланс кожи головы. За моим лицом ухаживает косметолог Татьяна. Начала активно ходить к ней лет в двадцать шесть. Татьяна, в отличие от других косметологов, не стала настаивать на уколах красоты, а успокоила меня, сказав, что мы ограничимся лишь массажами и поддер­живающим уходом, чтобы не испортить молодую кожу, которая не нуждается ни в каких инъекциях. Маникюр делаю в лаборатории красоты Lab2benefit в «Золотых ключах» у мастера Екатерины, а педикюр в са­лоне Suncity на 1905 года у Юлии.

Но когда не получается поехать к разным мастерам, обращаюсь к кому-нибудь одному. Предпочитаю длинные ногти (обязательно свои, натуральные!) нюдового или белого цветов. За всю сознательную жизнь могу насчитать все­го несколько ароматов. Сейчас мне достаточно иметь всего четыре — дневной и вечерний, летний и зимний. Среди моих фаворитов—укутывающий и теплый Ambre Lumiere от Molinard: наношу его вечером (и чаще всего зимой), и более летний древесный аромат со специями Amber & Spices от Montale. Когда его покупала, консуль­тант сказал, что он тяжелый и не пользуется спросом, а мне он сразу понравился. Из-за свойственного мне по жизни духа противоречия после этих слов я влюбилась в него еще больше и сразу же унесла его с собой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress