Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Электронная торговая площадка России EasyB: успех на пути развития бизнеса

Что собой представляет торговая площадка России EasyB?

 

Наблюдая за работой EasyB, я понял, что ресурс был создан с целью собственного продвижения и набора наибольшего количества постоянных пользователей. Разработчикам необходимо было организовать условия, которые смогли бы стать наиболее выгодными для потребителей с разными целями и задачами. Таким путем создаются торговые площадки России, среди которых — EasyB, которая предоставляет своим клиентам места для размещения рекламы продукции.

Параллельно создавалась целенаправленная аудитория, использовались тематические новости и другие специальные средства. Пользователям, подписавшимся на ресурсе, регулярно приходят новости о том или ином товаре или услуге, которая их заинтересовала, а значит, продавцы могут набирать новых клиентов. Динамично применяются ТОП-позиции поисковых программ, реклама с помощью баннеров, социальные сети, почтовые службы. Это позволяет регулярно пополнять ряды посетителей новыми пользователями и увеличивать клиентскую базу. Это позволило мне описать торговую площадку России EasyB, которая представляет собой отличную возможность бесплатно рекламировать бизнес и развивать его деятельность за пределами социальных сетей.

 

Что означает «проводить тендеры«?

 

Благодаря торговой электронной площадке, заказчики имеют возможность оптимизировать расходы, осуществляя электронные торги: проводить тендеры, аукционы и так далее. Чтобы начать деятельность на ЭТП, заказчики и поставщики должны пройти регистрацию на сайте площадки и предоставить документы, которые позволят пройти аккредитацию и получить цифровую подпись. Необходимым пунктом является и установка программного обеспечения, необходимого для дальнейшей работы. После выполнения этих пунктов поставщики могут размещать рекламу о предоставляемой продукции, а заказчики заниматься поиском и покупкой лотов.

 

По какой схеме работает EasyB?

 

На ресурсе проводятся тендеры коммерческого характера. Заказчики имеют возможность создавать заявки на предоставление своих товаров и услуг, относящихся к индивидуальным заданиям технического плана. Заказчик имеет взаимосвязь с подрядчиком, проводит контроль над временем исполнения заявки, качеством и рейтингом исполнителя.

Торговая площадка России EasyB – это платформа, на которой происходит взаимодействие компаний и их клиентов.

Ресурс работает по схеме В2В – компания-потребитель, созданная с целью предоставления дополнительного шанса для улучшения своей деятельности предпринимателям.

С Уважением, Саша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.