Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Безопасность инвестиций в онлайн

Пользователи интернета, планирующие получать доход посредством инвестирования или трейдинга-онлайн, желают обрести уверенность в том, что их персональные данные и доступ к аккаунту надёжно защищены, и посторонний не сможет влиять на торговый счёт. Анализируя возможности различных трейдинговых ресурсов, следует учесть все факторы, влияющие на безопасность и комфорт осуществления сделок. По площадке barclay stone отзывы самые благоприятные: пользователи утверждают, что именно этот оператор Форекс обеспечил им максимально комфортные условия для торговли, а также предоставил исчерпывающую информацию относительно всех нюансов взаимодействия с биржевыми трендами.

Как определить надёжного брокера

Планируя вступить в ряды трейдеров, следует предварительно изучить рейтинги популярных площадок, собрать всю доступную информацию о брокерах. Поскольку речь идёт о немалых суммах, следует соблюдать предельную осторожность, чтобы компания-однодневка не исчезла, прихватив всё, что было у вас на счету.

1. Большую роль играет время жизни компании. Фирмы моложе 5 лет можно в расчёт не принимать. Если возраст брокерской компании насчитывает всего год-два, за это время негативные тенденции её развития могут не проявиться.
2. Рынок Форекс отличается высокой динамичностью, поэтому следует принимать во внимание только актуальные сведения о брокерах, поскольку даже за год ситуация в компании может радикально измениться.
3. Нужно проверить регистрационные данные и лицензии. Площадки, которым можно доверять, все необходимые документы экспонируют на специальной странице своего портала. Из этих документов можно, например, узнать, что платформа Барклай Стоун платежи осуществляет с помощью британского финансового оператора.
4. Исследуйте отзывы трейдеров о брокерах. Только не те отзывы, которые публикуются на самом сайте оператора, а сообщения на специализированных форумах, где трейдеры общаются на волнующие темы. Это гарантия того, что отзыв не написан сотрудником фирмы или платным исполнителем. Ознакомимся с отзывами о брокере Барклай Стоун:
5.
• «нормальная платформа, вовремя выводят деньги на карту Сбербанка»;
• «самая лёгкая, понятная и простая платформа, быстрый вывод денег, крутые аналитики»;
• «радует, что площадка проявляет такую заботу о трейдерах, предоставляя прогнозы рынка и отчёты».

Лучше, чтобы отзывы сопровождались скриншотами и ссылками, с помощью которых можно проверить утверждения трейдеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.