Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Налоговые споры в Краснодаре

Еще одна не менее важная проверка, осуществляемая органами исполнительной власти — налоговая проверка. И зачастую в данной ситуации не обойтись без помощи профессионала.
Юридическая компания «ОКТАВИАН» имеет богатый опыт и профессиональные ресурсы для защиты и квалифицированного представительства интересов клиента перед налоговыми органами. Корректное заполнение документов и подготовка бумаг, выверенная стратегия и нестандартный подход к делу, позволяет оперативно решать любые задачи, связанные с налоговыми спорами.Главная задача — с помощью легальных инструментов, предусмотренных законодательством, сделать процесс уплаты налогов наиболее удобным и выгодным для заказчика.
Налоговая проверка в Краснодаре может доставить неприятности вашему бизнесу. Хотя все не так страшно, если знать особенности проведения проверки.
Бывают как камеральные, так и выездные налоговые проверки.

Камеральная проверка проводится на основании налоговой декларации, представленных налогоплательщиком. Причем она осуществляется автоматически путем использование программного продукта. В случае если будут выявлены какие-либо несоответствия либо ошибки по заполнению документа, то налоговый орган выставляет соответствующее сообщение с требованием предоставления копии документов либо пояснений.

Выездная налоговая проверка должна проводиться по решению начальника (его заместителя) налоговой службы. Другими словами, налогоплательщик узнает о том, что к нему едет налоговая инспекция после того, как получит на руки соответствующее решение о проведении проверки. По большому счету, цель выездной налоговой проверки, мало, чем отличается от целей камеральных.

Для противодействия налоговым органам вам однозначно потребуется поддержка квалифицированного сотрудника. Юристы компании «ОКТАВИАН» проконсультируют вас и готовы на любой стадии подключиться к налоговой проверке.

Полный набор юридических услуг

• Анализ и составление документов
• Решение досудебных налоговых споров
• Представление интересов в суде
• Независимая оценка
• Абонентское юридическое обслуживание.

И все это, по более низким и разумным ценам.

В отличие от многих других юридических компаний, адвокатов и юристов частной практики, компания «ОКТАВИАН» осуществляет дистанционное сотрудничество. Тем самым отпадает необходимость в посещение офиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress