Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Задачи индивидуальных и анонимных прокси серверов

Решить различные задачи IT-сегмента позволяют прокси серверы. Анонимные или индивидуальные, они отличаются стабильностью функционирования и высоким качеством работы. Предлагаются данные продукты и для больших компаний, и для обычных единичных пользователей.

 

Удобные решения

 

В простом понимании прокси сервер представляет собой такое приложение, которые выполняет функции посредника между компьютером пользователя и интернет-ресурсом. С его помощью можно обойти принудительную блокировку IP-адреса, которую осуществляют администраторы сети или модераторы конкретных сайтов. Также данное устройство способствует повышению скорости соединения, скачивания файлов, обмена информацией. Выполняет оно и функции анонимайзера.

 

Можно выгодно купить индивидуальный прокси (или анонимный) для осуществления следующих задач:

 

  • получения доступа к заблокированным сайтам;
  • анонимного перемещения по страницам онлайн-ресурсов;
  • работы в социальных сетях;
  • парсинга информации поисковых систем даже при использовании сложного софта.

 

Распространенным и высокоскоростным является прокси сервер IPv6. Он предоставляет большое количество IP-адресов, что существенно снижает стоимость самого устройства. Популярность модели достигается за счет использования не 32, а 128-битного адреса. Такой вариант применяют для продвижения в популярных социальных сетях (VK, Instagram, Facebook), для любой многопоточной работы.

 

Анонимные прокси серверы

 

Для осуществления скрытого серфинга в сети интернет оптимальным решением являются анонимные прокси серверы. Они позволяют выполнять вход на любые, даже заблокированные сайты. Если владельцы ресурсов с помощью настроек фильтра установили ограниченный доступ, то устройство поможет восстановить первоначальную авторизацию. С помощью прокси появляется возможность обходным путем попасть в заблокированные администрацией социальные сети.

 

Для тех, кто желает скрыть свой IP-адрес, можно купить анонимный прокси для безопасной и оперативной работы. Посещаемые сайты не смогут отследить перемещения пользователя, а также его адрес. Реальный IP заменяется на какой-либо другой зарубежный. Даже от ресурсов, использующих специальные скрипты для поиска адреса посетителей, эта модель скроет истинный адрес и сохранит анонимность.

 

Работают прокси с такими протоколами, как SOCKS5 и SOCKS4, http и https. Покупатели имеют возможность привязать сервер к конкретному IP-адресу, а также работать со стандартной авторизацией через ввод логина и пароля. Качественные устройства характеризуются удобством пользования и бесперебойностью в работе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress