Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Команда разработчиков MetaLamp

Сложные и длительные проекты для команды разработчиков MetaLamp не проблема, а возможность проявить свой профессионализм и предоставить лучший результат. К каждому проекту у команды индивидуальный подход. Здесь реализации подпадают даже срочные проекты, условия выполнения по которым всегда оговариваются индивидуально.

Все начинается с получения задания и составления четкого плана реализации проекта: — под задачи каждого проекта формируется команда;

— за три дня команда готова к реализации проекта;

— оговаривается чек оплаты работ по проекту.

К компетенции команды профессионалов входит разработка веб-сервисов и программного обеспечения. Каждый член команды работает не для галочки а на стопроцентный результат, о чем свидетельствуют исключительно положительные отзывы благодарных клиентов.

Профессионалы своего дела не останавливаются на достигнутом, а постоянно обучаются сами и делятся полученными знаниями с окружающими. К обучению других компания пришла еще в 2016 году. Программа обучения включает в себя разработки front-end и black-end, при этом основываясь на фундаментальные знания. На страницах сайта есть более подробная информация по данным направлениям деятельности — https://www.metalamp.io/.

Все идеи и заявки принимаются круглосуточно на страницах сайта компании. Достаточно связаться с менеджером компании и многие вопросы решаются в течение нескольких минут, а дальше профессионалы своего дела приступают к основным видам работ. Также здесь можно всегда ознакомиться с расширенным портфолио, содержащим уже реализованные проекты.

Если нужно качественное решение всех задач разработки определенного фронта работ и проекта в целом, даже не стоит задумываться и искать разработчиков конкурентов. Главное в этом деле результат, а судя по отзывам и информации из портфолио, это именно та команда, с которой не только качественно, но и интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.