Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Про проверку iPhone по imei

Про процедуру проверки iPhone по коду imei телефона

В этой статье мы хотим еще раз коснуться темы блокировки Эплфонов, но не с точки зрения существующих способов для анлока, а со стороны проведения процедуры проверки iPhone по imei для того, чтобы проводимый в будущем анлок был результативен, чтобы по итогу Вы получили и вечный, и официальный анлок. Эта услуга сейчас наиболее востребована из-за возможности использования официальной разблокировки телефонов от «Яблока» (Apple), из-за возможности разлочить свой смартфон анлок-кодом, получаемым из соответствующей базы самого завода-изготовителя.

Итак, каждый из нас, какое бы устройство он не покупал, хочет приобрести не только качественный, даже можно сказать, высококачественный девайс, но максимально универсальный. Другими словами, нам хочется, чтобы возможности его использования не были ограничены только его прямым предназначением, а он давал возможность решать множество задач, проблем и был полезен в широком круге ситуаций. Это та основная причина из многих, по которой коммуникаторы от «Яблока» (коммуникаторы от Apple) столь популярны среди пользователей из различных социальных слоев. Популярность этих моделей мобильных телефонов основывается не только на том множестве положительных качеств, которыми они обладают, но и на своеобразной скандальности, ведь с самой первой модели apple-коммуникаторы выпускаются с блокировкой под конкретно взятую страну, под конкретно взятую мобильную сеть. Конечно, производитель выпускает и сим-фри телефоны, т.е. с возможностью работы в любой сети, но цена на такие гаджеты несравнимо высока, а нам – пользователям хочется получить такое устройство как можно дешевле. Прогресс не стоит на месте, и такое желание привело к появлению методик разблокировки apple-смартфонов, позволяющих экономить очень существенные суммы денег.

Наиболее известной и популярной методикой «освобождения» «яблочных» коммуникаторов сейчас является анлок через официальный код, но для того, чтобы воспользоваться этим методом, Вам необходимо обладать четкой, со стопроцентной уверенностью в её истинности, информацией про «освобождаемый» девайс:

  • про страну, для рынка которой он изготовлен;
  • про сотовую сеть, в границах которой планировалось его использование;
  • про «чистоту» его имей-идентификатора и т.д.

Смеем предположить, что не каждый человек, собирающийся разлочить Айфон, обладает такими данными, и в этом случае поможет услуга — проверка iPhone по imei, краткий обзор которой мы и хотим привести далее.

Краткое описание услуги проверки iPhone по imei и результата проведения такой операции

Как мы сказали, анлок через код очень популярен, и причина этого не только в официальности проводимой разлочки, но и в её удобстве таким методом. Все происходит через сеть интернет, но без вышеупомянутой информации про «освобождаемый» аппарат у Вас ничего не получится. Если у Вас есть все данные, то это отлично, но если их нет, то Вам просто не обойтись без процедуры проверки iPhone по imei. Именно посредствам услуги проверки imei iPhone можно получить всю необходимую «инфу» о коммуникаторе и перейти к его анлоку. При этом, проводимая проверка показывает не только оператора iPhone, не только «родную» для него сеть, но и «чистоту» его кода imei, т.е. его не занесение в black-list.

Эплфонов выпускается много, они широко распространены по всему свету, и тут может возникнуть вопрос – а где гарантия того, что Вы получите данные именно о своем apple-телефоне, а не о каком-то другом. Это гарантируется сутью проведения проверки iPhone по imei, отображенной в самом названии услуги – проверка iPhone выполняется по коду imei телефона, являющимся уникальным идентификатором абсолютно любого девайса, работающего в любой сотовой сети. Т.е. Вы можете даже не сомневаться в том, что данные про iPhone, полученные Вами после проведения проверки его imei, будут касаться именно того телефона, имей-идентификатор которого Вы указали.

Заказать услугу проведения проверки iPhone по imei достаточно легко. Вам необходимо выбрать один из интернет-ресурсов, выполняющих такую процедуру, заполнить соответствующую форму с указанием запрашиваемых данных, в том числе и Ваших контактных, и получить ответное письмо. Со своей стороны, мы можем порекомендовать сайт IMEI-Server.ru или перейти по вышеприведенной ссылке. Этот ресурс выполняет проверку iPhone по imei в автоматическом режиме, и ответ на свой запрос Вы получите в течение 5 минут. Помимо информации про сотовую сеть и мобильную компанию, проводимая процедура покажет и действующий статус защиты iPhone на момент проведения проверки его imei, а также занесен ли идентификатор конкретно взятого мобильного телефона в какой-либо из существующих на этот момент «черных» списков.

1 комментарий: Про проверку iPhone по imei

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.