Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Липосакция

ЛипосакцияКак известно женщины очень трепетно относятся к своей внешности и стараются сохранить молодость и красоту как можно дольше. Так заложено в них природой от рождения. Поэтому с определенного возраста женщины начинают активно использовать различные крема для кожи, заниматься фитнесом и стараются правильно питаться. Но не всегда эти действия имеют положительный эффект, и фигура женщина начинает меняться не в лучшую сторону. Пассивный образ жизни даёт свои отрицательные результаты. Но выходы из данного положения имеются и один из них — это липосакция.

Под липосакцией понимается косметологическая операция, направленная на изменения хирургическим путём характера жировых отложений. Наиболее частые участки тела, где применяется липосакция — это бёдра, живот и ягодицы. В былые годы липосакция была доступна лишь избранным слоям общества, так как дорого стоила и для этого было необходимо специальное оборудования. В основном к липосакции прибегали богатые люди, заботящиеся о совей фигуре и звёзды эстрады и кино, которым красивая фигура была жизненно важна для успешной карьеры. В нынешнее время липосакция стала более доступна и зачастую этой услугой можно воспользоваться в любом относительно крупном городе. Одним из мест, где предлагают услуги качественной липосакции является институт пластической хирургии ВИРТУС.

Одна из наиболее частых рекомендаций, которую дают врачи перед использованием процедуры липосакции – это воспользоваться консервативными методами коррекции фигуры. Всё дело в том, что, хотя с помощью липосакции корректируются жировые отложения сама процедура не является лечением ожирения. Таким образом при проведении липосакции причина возникновения ожирения не устраняется, а происходит лишь визуальное улучшение фигуры. С другой стороны, подобное улучшение фигуры и придание её молодости стимулирует человека на то, чтобы лучше следить за своим здоровьем и не доводить ситуацию до повторного прохождения липосакции.

Наряду с липосакцией в современных косметологических фирмах применяется ещё и липомоделирование. Несмотря на некоторую схожесть у этих процедур есть кардинальное различие. При липосакции жир удаляется из проблемных зон, а при липомоделировании жир используется для коррекции других зон, например, устранению морщин, увеличению груди, заполнении дефектов на теле после травм и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.