Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Применение гиалуроновой кислоты в косметологии

Применение гиалуроновой кислоты в косметологииВ современной косметологии гиалуроновая кислота получила широчайшее распространение. Данное вещество в настоящее время используются в косметических целях практически во всех цивилизованных уголках земного шара. Гиалуроновую кислоту успешно применяют для омоложения кожи, разглаживания морщин, устранения различных эстетических недостатков на лице и в других частях тела.

 

Что представляет собой гиалуроновая кислота?

Определение гиалуроновой кислоты звучит достаточно строго и малопонятно: вещество определяется в качестве несульфированного гликозаминогликана, входящего в состав нервной, соединительной и эпителиальной тканей. Гиалуроновая кислота представляет собой один из составных компонентов внеклеточного матрикса. Данный тип жидкости вы сможете без труда найти в многочисленных биологических жидкостях, включая даже человеческую слюну. Гиалуроновая кислота также принимает участие в процессах миграции клеток и пролиферации. Кроме того, данная жидкость может продуцироваться некоторыми видами бактерий. Каково же содержание такой кислоты в человеческом теле? В человеке весом 70 килограмм вы сможете найти около 15 граммов гиалуроновой кислоты, причем третья часть из этого объема ежедневно расщепляется либо синтезируется.

Применение гиалуроновой кислоты в косметологии и медицине

Именно тот факт, что Гиалуроновая кислота содержится в человеческом организме, и обусловил ее активное применение в лечебном процессе и косметологии. В медицине из гиалуроновой кислоты создают полноценные препараты, различные виды жидкостей. В свою очередь, ученые прогнозируют, что в будущем вещество сможет стать основой новых эффективных препаратов в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Медицинский косметологический центр сонави-тула.рф предлагает профессиональные косметологические услуги с применением гиалуроновой кислоты. Это может быть как увеличение губ гиалуроновой кислотой тут сонави тула.рф/razdely/lico/nechyotkij-kontur-gub, так и омоложение кожи, биоревитализация лица. На сайте сонави-тула.рф/uslugi/uslugi-dlya-licza/biorevitalizacziya можно более подробно узнать о биоревитализации. Если после ознакомления с сайтом у вас возникнут какие-то вопросы, вы всегда можете дополнить свои знания, связавшись с консультантами Сонави. Оформить запись на прием также можно на сайте сонави-тула.рф.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.