Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Носослезная борозда — коррекция без проблем

Носослезная борозда вызывает массу проблем, придавая выражению лица грустный и печальный вид, портят даже очень красивую внешность. И причиной ее появления может быть не только возраст, но и особенное анатомическое строение контуров лица. На лице образуется углубление, которое начинается от внутреннего глаза и опускаясь вниз, затрагивает скулу и верхнюю часть челюсти. Устранить данную проблему не сложно. Существует большое количество методик, которые помогут избавить от носослезной борозды.

Мы предлагаем своим клиентам несколько способов избавления от носослезной борозды. Прежде всего — это контурная пластика, которая относится к менее травмирующим процедурам. Проходит процедура достаточно быстро и не вызывает у пациентов болезненных ощущений. Процесс методики коррекции носослезной борозды следующий:

1. Пациентка умывает лицо и тщательно удаляет весь макияж.

2. Косметолог далее наносит на кожу обезболивающий состав, который позволит без проблем и без наркоза провести процедуру.

3. Далее с помощью карандаша проводят разметки, чтобы проще было проводить инъекции. Количество уколов зависит от степени изменений борозды.

4. Косметолог делает прокол и и очень аккуратно круговыми движениями распределяет гель в необходимые зоны. На это уходит от 10 до 20 минут. Во время процедуры у пациента глаза обязательно должны быть открытыми.

После коррекции будут покраснение и отеки. Это нормальное явление, которое проходит самостоятельно. Их не стоит замазывать, так как велика вероятность занесения инфекции. Нельзя в течение 14 дней посещать сауну, солярий или баню.

Обратившись к нам, вы получите 100% положительный результат после коррекции носослезной борозды. У нас работают профессионалы с многолетним опытом работы, которые на высоком уровне и безболезненно проведут инъекции. Ваше лицо снова будет молодым и упругим. У нас проводится коррекция носослезной борозды цена которой значительно ниже, чем у конкурентов.

Посетив нас, вам будет предложено большое разнообразие методик по омоложению. Мы предлагаем своим клиентам:

удаление морщин на лбу;

— химические пилинги для шеи и лица;

— биоплазму;

— лифтинг для лица нитевой;

— лазерное омоложение;

— софтлифтинг;

— мезотерапию;

— биоревитализацию с использованием гиалуроновой кислоты;

— инъекции ботокса и диспорт уколы.

Мы поможем решить ваши проблемы с применением разнообразных методик, чтобы ваша кожа стала бархатистой, эластичной и упругой. На наши процедуры практически нет ограничений, поэтому их могут делать мужчины и женщины в любом возрасте. Мы гарантируем не только высокое качество, но и полную безопасность проводимых у нас процедур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress