Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Calvin Klein на пути к совершенству

Эта известная по всему миру американская компания начала свою деятельность 1968 году в Нью-Йорке. Всё началось с двух мужчин, лучших друзей по имени Барри Шварц и Кельвин Кляйн в 1968 году. Именно тогда они намеревались создать свою компанию, которая бы производила повседневную одежду в стиле casual. Из них получился великолепный дуэт, так как один был отличным финансистом, а другой творителем идей и дизайнерской мыслью. Естественно именно поэтому Барри взял на себя заботу о всех финансовых решениях, а Кельвин был творческим фантазером.

В их жизни произошел переворот благодаря счастливому случаю. Один хозяин известного бутика ошибся этажом, и прямиком попал на выставку новых работ от друзей. Его сразу поразила глубина идей и задумка начинающего дизайнера, и это был самый первый их заказ на довольно большую сумму. Это, конечно же, подняло дух мужчин и вдохновило на новые разработки и реализацию новых планов. В самом начале своего пути торговая марка Calvin Klein работала только над мужской линией одежды. Немногим позже появляется на свет женская коллекция. Следом выпускается коллекция линии унисекс. А вскоре вышла первая джинсовая коллекция, которая ознаменовалась грандиозным успехом.

Большей частью заслугой такой популярности был скандальный рекламный ход компании. Скандал добавил известности торговой марке calvin klein, а пикантность ситуации подстегнуло многих к покупке одежды этого бренда. Именно с того момента все рекламные компании всегда проходят с шумом и громкими скандалами, раз за разом добавляя себе новых клиентов и покупателей. И только к 80-м годам Кельвин занялся разработкой мужского нижнего белья. Свои идеи он черпал с завидной регулярностью. Он считал, что человеческое тело должно выглядеть сексуально, а значит, для этого его просто необходимо облачать в шикарное белье. Впервые он придумал мужские трусы с вшитой корсетной резинкой и на нем красовались буквы с логотипом компании calvin klein. И снова пошла в ход провокационная реклама и полуобнаженное красивое тело. Как бы его не упрекали в развратности, Кельвин опять добился своего, говоря всему миру, что нет ничего лучше раскрепощенности и естественной сексуальности. Все его пиар ходы не прошли даром, люди прислушивались к мнению великого кутюрье, предрассудки постепенно отходили на второй план, освобождая дорогу современным тенденциям и эстетике человече6ского тела.

Подготовлено совместно с интернет-магазином нижнего белья Agnes.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress