Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Часы как элемент стиля

Давно подмечено, что наручные часы – необходимый элемент индивидуальности. От студента и менеджера среднего звена до владельца крупного бизнеса и человека из шоу-бизнеса. Это раньше, при проведении встречи с деловыми партнерами, многие считали наличие дорогих часов обязательным элементом гардероба. При появлении в производстве часов цветных ремешков, вычурных циферблатов, наручные часы стали привычным аксессуаром даже среди домохозяек.

Успешный руководитель ведущего проекта без часов из дома не выйдет. И не только из потребности следить за ходом времени. Часы из Швейцарии уже много веков занимают ведущее место среди лидеров часового дела. Из-за использования драгоценных металлов в корпусе, стоимость часов приближается к десяткам, а иногда и сотням тысяч евро. Поэтому точные копии швейцарских часов увеличивают объемы продаж с каждым годом. Качественно сделанная копия практически неотличима от оригинала, и по внешнему виду, и по качеству. Разница только в стоимости.

Швейцарские часы прославлены на весь мир уже несколько веков. Производители уловили тенденции и начали вводить в производство не только сдержанную классику, но и часы, подчеркивающие индивидуальность. Эти новации коснулись как материалов и цвета ремешка, формы циферблата и добавления всевозможных драгоценных камней на корпусе.

Аналогичные изменения происходили в копиях швейцарских часов. Технология производства копии часов Chopard не отстает от оригинального производства. Семейная фабрика, основанная Луи Шоппаром в 1860 году, следует традиции выпускать продукцию высокого качества механизма и отделки корпуса.

Набирает обороты популярность моделей швейцарских часов с корпусом-перевертышем. Такое устройство позволяло уберегать часы от ударов во время проведения соревнований среди лыжников, автогонщиков, пловцов. Со временем такая задумка дала возможность использовать два варианта циферблата, исходя из посещения хозяина часов различных мест и мероприятий. Одна сторона более сдержана, как у копии часов Corum, например, для деловых встреч и поездок, вторая используется для вечерних мероприятий, с добавлением драгоценных камней и более ярких цветовых решений.

Современные копии швейцарских часов популярны также среди женщин. Такой аксессуар подойдет даже под вечернее платье. Приятным сюрпризом станут подаренные часы любимым человеком, близкими друзьями и коллегами. Стоимость вполне обоснована, за сравнительно невысокую цену владелец часов получает надежный механизм и узнаваемый дизайн среди поклонников того или иного швейцарского дома часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress