Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рынок моды

Сегодня игроки модного рынка все чаще объединяются для создания уникального совместного продукта. Очередным примером такого сотрудничества стала новая коллекция faberlic by valentin yudashkin, созданная легендой российской моды, членом-корреспондентом парижского синдиката высокой моды Валентином Юдашкиным.

Валентин, чем вас заин­тересовала коллаборация с маркой Faberlic? Нам по­казалось интересным пора­ботать с таким крупным бы­строрастущим производи­телем одежды и модных ак­сессуаров. Пусть для нас это и абсолютно новый сегемент. К тому же сегодня со сторо­ны покупателей есть большой спрос на фэшн-коллекции, созданные в рамках коллабо- раций. И мы приняли во вни­мание западный опыт, когда масс-маркет бренды произ­водят коллекции для широ­кой аудитории по доступ­ным ценам совместно с ди­зайнерами. Мы полагаем, эта коллекция привлечет новых клиентов и ценителей моды. Безусловно, увлекательна была и творческая составляющая подготовки коллекции. Так, мы решили сделать ак­цент на эксклюзивных мате­риалах, которые были разра­ботаны нашим Домом специ­ально для Faberlic: серебри­стое кружево и многоцветная жаккардовая органза, ткани с жаккардовыми рисунка­ми, уникальными принтами с ювелирными вышивками. Мы «поиграли» с фактурой тканей, предложив покупа­тельницам оригинальный продукт.

Кроме того, мы предло­жили интересные цветовые решения коллекции: совме­стили в ней «морозные от­тенки» — жемчужно-серые и цвета весны — нежные, све­жие, пудровые оттенки, кото­рые придают моделям особую женственность. Дополнитель­

но мы сделали и аксессуары: сумки, клатчи.

Что послужило для вас источником вдохновения?

Сама природа и ее потрясаю­щие пейзажи. Это и цветоч­ные сады, и чарующие рай­ские птицы, и весенняя пали­тра красок! Все великолепие природы воплотилось в моде­лях коллекции.

На женщин какого возраста рассчитана новая коллекция?

И юные барышни, и девушки за сорок смогут найти в ней актуальные варианты. При­знаюсь, в одной капсуле было сложно угодить всем, но нам все-таки это удалось.

В вашей коллекции есть модели, которые составят

базовый гардероб? Или все- таки она больше выходно­го плана? В ней много вещей на каждый день, в которых девушки могут ходить на ра­боту, на учебу, а после встре­титься в кафе с друзьями. Представлены также и коктейльные наряды, которые будут отличным решением образа на вечер.

Сегодня на рынке доста­точно много синтетических тканей. Как вы можете прокомментировать эту тенден­цию? Или современная син­тетика — достойная замена натуральным тканям? Сегод­ня синтетические ткани дей­ствительно делают на высо­ком уровне. Их эргономиче­ские свойства (обеспечиваю­щие удобство и комфорт) ста­ли на порядок лучше, нежели 10-20 лет назад. У синтетики есть несколько важных пре- имущств: она дешевле, менее прихотлива в уходе, одежда из такой ткани дольше сохра-

няет свои красивый внешний вид. Раньше люксовые мар­ки использовали только на­туральные ткани, сейчас же активно применяют и синте­тические. К слову, последние могут стоить столько, сколь­ко натуральные. Полагаю, что синтетика не вытеснит окончательно натуральные ткани, но она составляет им все большую конкуренцию.

Вместе с новой коллекци­ей появился также аромат Faberlic by Valentin Yudashkin. Расскажите, пожалуйста, о нем. Вдохновившись иде­ей коллекции, ее основными темами, мы решили допол­нить ее цветочными аромата­ми нового парфюма: с нота­ми фиалки, жасмина, амбро­вым аккордом и композицией из ландыша, пиона, цикламе­на и мускуса. Кстати, это была коллаборация с французским «носом». Но мы добавили во французскую линию и рус­ские ноты.

Светлый праздник – День Победы почитаем в нашей стране как один из самых дорогих. Проявить свою солидарность помогут специальные красивые патриотические наклейки к 9 Мая, которые можно заказать на сайте www.9mayprint.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress