Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Одежда каких цветов в моде этой зимой?

Стало традицией, что каждый сезон «отмечен» определенным цветом либо оттенком-хитом. Что касается модных тенденций на зиму 2014-2015 гг., каких-либо трендов для взрослой и детской нарядной одежды, собственно, как и для повседневных нарядов, на показах мод замечено не было. Рассмотрим, одежду каких оттенков стоит носить модницам этой зимой.

Черный – универсальный цвет. Свои позиции и универсальность он не теряет и этой зимой. Предлагается носить обувь, перчатки, сумки, брюки, юбки, свитера и.т.д. черного колера. Однако чересчур мрачный образ нужно разбавить яркой деталью, что с успехом демонстрируют ведущие модные дома.

Серый – традиционная «зимняя» гамма, превалирует в цветовом решении верхней одежды для модниц. Все оттенки серого – от мокрого асфальта до грязно-белого – в топ-списке этой зимы. Еще один хит – серое платье, негласно признано must-have зимнего гардероба.

Красный. Яркий, провокационный колер разнообразит гардероб зимой. Красному – полный вперед. Актуальны красные водолазки, обувь и аксессуары, юбки, палантины. Модные дома рекомендуют разбавить огненный красный нейтральными черным и бежевым. Также классическое сочетание красного и черного снова на пике популярности.

Беж – колер, который имеет огромную гамму оттенков и подходит практически всем этой зимой в моде. Сдержанный беж сочетается со всеми цветами и может быть как самостоятельным акцентом, так и нейтральной базой для вещей ярких принтов. Бежевые блузы, юбки, платья – несомненный хит. Обувь и сумки – тоже.

Белый. Цвет снега логически моден зимой. Белые блузы, свитера, для смелых модниц – белые джинсы и пуховики – на пике моды. Весьма к месту шапки и шарфы белой гаммы.

Пастель. Вполне ожидаемо, что нежные розовый, голубой, персик, крем-суфле, сирень и мята зимой востребованы у вершителей моды. Нежная пастель в блузах, водолазках, свитерах и аксессуарах разбавит лаконичный черный и нейтральный серый своей нежностью и свежестью.

Зеленый. Навеяно символом Нового Года елкой, зеленый колер весьма желанен в зимних ансамблях. Зеленые костюмы, юбки, брюки выглядят модно и свежо. Зелень водолазки добавит праздничного настроения.

Желтый. Зимой так не хватает солнца, поэтому модные дома предлагают компенсировать его недостаток желтыми вещами. Свитер, водолазка, для смелых модниц – джинсы или юбка – желтого оттенка добавят в образ такого желаемого солнечного тепла.

Коричневый и все его оттенки, как и беж – один из классических зимних цветов. Этого колера может быть абсолютно любой элемент гардероба. Стоит разбавить коричневый иными гаммами, и наряд «заиграет».

Можно смело заявить, что, помимо цветов-хитов, модными будут все колера и их оттенки. Каждая женщина имеет свой уникальный тип и свою гамму, которая выгодно подчеркивает красоту. Поэтому, помните, что самыми модными являются те цвета, которые идут именно вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.