Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Деятельность «МММ-2011» в Орске вызывает обеспокоенность местных властей

Мэр города Орска — одного из крупнейших районных центров Оренбургской области, провел совещание, в котором приняли участие сотрудники полиции и прокуратуры. Представители местной вертикали власти и представителей правоохранительных органов обсудили деятельность финансовой пирамиды «МММ-2011»…
Несмотря на печальный опыт 90-х годов, доверчивые граждане все также активно несут деньги представителям финансовой пирамиды «МММ». Данная структура не производит никаких товаров и не оказывает услуг, очевидно, что многие вкладчики рано или поздно попрощаются со своими сбережениями. Однако пока оснований для задержания организаторов пирамиды нет.

Вместе с тем, в последнее время консультанты «МММ-2011», работающие на территории Орска, стали менять «прописку», что вызывает настороженность.

По оценкам экспертов обвал пирамиды может произойти уже в середине текущего года. Сотрудники администрации Орска предлагают жителям Оренбуржья серьезно подумать, прежде чем вкладывать средства в сомнительное мероприятие.

Узнать какие выплаты при рождении ребенка должны получить родители можно на сайте адвокатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.