Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ЭФФЕКТ ЙО-ЙО

Пусть внешнее сходство мультистай-лера Braun Satin Hair 5 ST570 с обыкновенным «утюжком» вас не обманет. В отличие от младшего брата, этот прибор способен и выпрямить волосы, и превратить в мягкие волны, и завить в упругие локоны. Укладка пройдет легко, а результат продержится долго.
ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ

В ресторане SAVVA на первом этаже отеля «Метрополь» предлагают «новую русскую кухню»: отечественные гастрономические традиции эстонский бренд-шеф Андрей Шмаков приправляет принципами набирающей популярность в мире Nordic Cuisine. В ресторане действуют два меню: дневное — демократичное, но продуманное до мелочей и вечернее — гастрономическое, где шеф, бывает, лично представляет фирменные блюда гостям.
MEN IN BLACK

Если вы думаете, что джаз — это музыка не для всех, обратите внимание на творчество молодой и стремительно расширяющей армию поклонников группы Newlux. Мужской коллектив из Санкт-Петербурга совсем не похож на привычные бой-бэнды. Песни с дебютного альбома Old Fashioned и лучшие песни из репертуара Newlux можно услышать 7 июля в московском клубе «16 тонн» и 11 июля на фестивале «Усадьба Jazz» в Санкт-Петербурге.
ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ

В начале мая независимый проект, объединивший более 4000 ресторанов и сотни служб доставки еды в единую систему заказов — Delivery Club, -выпустил приложение для iPad. Его дизайн позволяет просматривать весь ассортимент: пицца, суши, шашлыки, бургеры, а также блюда азиатской, американской и русской кухни и разнообразные продукты. Приложение учитывает вашу геолокацию и позволяет быстро подобрать то, что вам нужно, www. delivery-club, ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.