Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Книжные новинки

Дэвид Николс, “Мы”

Даже если все говорит о том, что любовь ушла, остается последний шанс! Сын, которому исполнилось семнадцать, уез­жает учится в колледж; родители решают совершить прощальное семейное путеше­ствие по Европе; их брак трещит по швам, и жена не сомневается, что по возвраще­нии из поездки подаст на развод, она так и сказала мужу…

Узнать полезную информацию про материнский капитал поможет Соцдеп, где представлены различные материалы социальной направленности.

А Дугласу уже 54, и хотя он не хочет терять жену, но отлично видит, что стал ей скуч­ным спутником. Конни, конечно, испы­тывает к нему некие чувства, но любовью, а тем более страстью их назвать никак нельзя. Что же будет дальше? Думаете, все предсказуемо?! Вовсе нет!

М., “Иностранка”

Под ред. Влади­слава Дорофеева, “Великие лекарства: в борьбе за жизнь” Аспирин, нитроглицерин, вакцина от оспы, пени­циллин, прозак — эти лекарства изменили ход развития человечества. Но что именно мы зна­ем об истории их откры­тия? Книга, созданная при участии компании “Берингер Ингельхайм”, и увлекательное чтиво, и своего рода путеводи­тель по лекарствам.

М., “Альпина нон-фикшн”

Маргарита Султанова, “Здоровая пилюля” Презентация этой книги с участием ее героев прошла в “Новом книж­ном”. Она — о любви во всех ее проявлениях, о желании помогать даже незнакомым, о преодолении себя.

Тут переплетаются разные темы, а к исто­риям медийных персо­нажей каждый из них сам нарисовал “ил­люстрацию”. Кстати, оригиналы рисунков были проданы на благо­творительном аукционе в день презентации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress