Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

кредит под залог авто

У многих людей случаются непредвиденные ситуации, когда срочно нужны деньги, но вот знакомых, у которых можно было бы занять нужную сумму, увы, нет. На помощь приходят многочисленные банки со своими программами кредитования. У Вас единственным имуществом является автомобиль? Нет проблем, и на этот случай есть выгодные предложения. Что же выбрать: кредит под залог авто у банка или кредит от сдачи автомобиля в автоломбард?
И в том и в другом случае, при не выполнении условий соглашения вы потеряете свое движимое имущество.

Рассмотрим предложения банка.
В банке можно получить достаточно хорошую сумму на выгодных условиях под залог автомобиля только в том случае, если:
Вы «чисты» в своей кредитной истории,
имеете неплохие официальные доходы, которые обеспечат вам и вашей семье достойную жизнь даже с учетом суммы ежемесячных выплат по кредиту,
Вы располагаете несколькими днями для рассмотрения вашей заявки.
В этом случае, такое кредитование, безусловно, является более выигрышным, так как автомобиль остается у вас, в банк вы сдадите только ПТС, да и процент по кредиту будет более ли менее приличным, по сравнению с кредитами на других условиях. Автоломбард Москвы – это компания, которая заберет ваш автомобиль себе взамен выданных денег.

Достоинством этих фирм является то, что Вам не нужно искать поручителей и собирать справки о доходах. Тут важна «чистота» вашего автомобиля, да и решение принимается достаточно быстро. Но стоит обратить внимание на то, где будет храниться Ваш автомобиль и, конечно, на репутацию ломбарда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.