Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Полезные советы

Сделать акцент на губах и глазах одновременно? Не проблема! Пылкие розовые тона, жемчуг, золото, манящая дымка — и все в одном образе? Легко! Негласное правило праздничного макияжа: допустимо все, кроме скуки. Поэтому тут нет ограничений и строгих правил, кроме одного — тон кожи должен быть безупречным.

Для макияжа глаз используй палетку Crazy Paris — тут собраны самые модные праздничные оттенки. Прорисуй темным тоном контур глаз вдоль верхнего и нижнего века. В центр подвижного нанеси золотой и яркий розовый цвет, а в уголок внутреннего добавь жемчужной искры. Для губ выбери помаду яркого провокационного цвета. В завершение распыли на тело и волосы мерцающую пудру La Petite Robe Noire So Crazy.

Такой инструмент бизнеса как рассылка email потенциальным клинтам остается весьма востребованным на рынке благодаря своей доступности и дешивизне.

Широкая душа

Кто бы мог подумать, что широта души красит, и прежде всего парней (девушек тоже, но в меньшей степени). Как показали опросы, наш интерес к молодому человеку растет, когда он проявляет доброту и отзывчивость.

К примеру, регулярно делает покупки для пожилых соседей. Дело даже не в том, что при таком раскладе ты тем более можешь на него рассчитывать. Дело в наличии сил как таковых. Если он может потратиться на других, значит, с энергией у него полный порядок (по информации журнала ВМС Evolutionary Biology). Потому такого парня ты расцениваешь как более привлекательного. Твой избранник спешит на помощь первому встречному? Наш человек!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.