Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Линия Elseve «Полное восстанов­ление 5», L’Oreal Paris, поможет в вопросе поврежденных волос и секущихся кончиков. В основу средств (шампунь, маска, бальзам-маска, несмываемый регенерирующий крем) специ­алисты L’Oreal поместили особый микс, который восстанавливает структуру волос изнутри, при­давая им естественный блеск. Для лучшего результата используй всю гамму средств.

Покупка и продажа квартир очень важное дело. Сайт www.md.org.ua поможет решить проблему поиска подходящей квартиры среди множества предложений.

В СВОЕЙ ТОНАЛЬНОСТИ

В линии Biotherm появилось молоч­ко Lait Corporel ВВ Milk. Средство интенсивно увлажняет, смягчает и питает кожу тела, плюс подстра­ивается под ее тон, улучшая тем самым внешний вид кожи. Как ис­пользовать: нанеси ВВ-молочко на открытые участки тела (руки, ноги), дождись, пока средство высохнет и адаптируется к твоему естесте- ственному тону, и наслаждайся результатом!

МИСТЕР-ТВИСТЕР 1

Марка Babyliss представила бью- ти-гаджет Twist Secret TW1000E — прибор для создания самых необычных укладок. С ним ты сможешь делать романтические каскады, заплетать свои локоны в косы, скручивать в жгуты или просто завивать их. В общем, каждый день придумывать что-то новое и выглядеть оригинально.

А еще с помощью Twist Secret легко создавать украшения из лент и ни­тей (ободки, повязки), они удачно дополнят образ и придадут ему законченный вид.

ПОКРЫЛА ЛАКОМ

Лето — самое время использо­вать в макияже яркие, взрывные оттенки, не упускай эту возмож­ность. Опробуй новый лак для губ Wonder Glace, DIVAGE, в ярком-розовом цвете. Форма аппликатора лака позволяет иде­ально прокрашивать губы и делает нанесение более комфортным.

Лак не только смотрится ярко, но и увлажняет и защищает твои губы.

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Летом совсем не хочется нагру­жать кожу тональными средствами. Да и не нужно. У нас есть отличная альтернатива — дневная эмульсия Dream Cream, Черный жемчуг. Средство увлажняет кожу, вырав­нивает ее тон, а заодно устраняет покраснения, придает свежий вид и защищает от вредного воздей­ствия ультрафиолетовых лучей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.