Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Свой день рождения

Свой день рождения вечно занятая наследница мехового престола Екатерина Акхузина («Меха Екатерина») совместила с показом весенней коллекции и, сорвав аплодисменты сконцентрировалась на тостах от друзей.
чувств
САМОЕ ВРЕМЯ
Одобрив изменения в обновленном барвихинском бутике Chopard. креативный директор марки Каролина Шойфеле пошла с гостями на каток. За коротко метражным выступлением тандема Татьяна Навка — Роман Костомаров последовало афтепаги в ресто-ч ране A.V.E.N.U.E с утиной грудкой и п
Пока молодой Иглесиас разминался перед своим концертом в «Барвихе Luxury Village», в фойе Елена Лядова со товарищи неторопливо изучали витрины с изумрудами Mercury Jewellery. Выступление про шло на высоком ювелирном уровне — восточная красавица Зара подпевала Энрике и самозабвенно танцевала под дорогую ее сердцу Bailamos.
ЛЮБОВНОЕ

НАСТРОЕНИЕ
Вернувшаяся из Гонконга накануне премии «Ли-Лу» Fashion Awards Оксана Бондаренко пребывала под впечатлением — вышла к друзьям из модной индустрии в алом китайском платье. Награды в новом отеле StandArt разда вала с восточной учтивостью. «Татлеру» тоже досталось — «За лучшие селебрити-съемки».
В день открытия двухэтажный часовой бутик Tourbillon на Петровке больше напоминал галерею. Екатерина Винокурова (Christie’s) привезла и нахваливала свои грядущие лоты. Ей было что показать — больше всего восторгов собрала «Мадонна с младенцем на фоне горного пейзажа» — вневременной шедевр после дователя да Винчи Бернардино Луини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.