Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Трубопроводная арматура

В условиях трудной экономической обстановки многие предприятия начинают больше внимания уделять экономии при закупке оборудования и комплектующих. В этой ситуации особую роль играет отечественная продукция, которая зачастую дешевле зарубежной и мало уступает ей по качеству. В связи с этим есть хорошие шансы сделать безболезненное импортозамещение. Одним из направлений на российском рынке в котором данное импортозамещение возможно осуществить является трубопроводная арматура.

Взять, к пример, 30ч6бр – это чугунная задвижка параллельная двухдисковая с выдвижным шпинделем фланцевая. Данное изделие предназначено для монтажа на трубопровод как запорное устройство. И по своим характеристикам и надежности мало чем отличается от зарубежных аналогов. А если разницы незаметна, то есть стимул поддержать отечественного производителя. Задвижка может работать в таких рабочих средах как вода или пар с температурой рабочей среды до двухсот двадцати пяти градусов цельсия. Материалом, из которого изготовлен корпус, является серый чугун, а шпиндель изготовлен из стали.

Производит данный вид чугунных задвижек Литейно-механический завод в городе Семенове Нижегородской области. Благодаря своему качеству и надежности продукция данного завода известна за пределами области. В Подмосковье реализацией продукции Семеновского литейно-механического завода занимается компания Фитинг-техкомплект, которая является дилером данного завода. Своим партнерам ООО «Фитинг-техкомплект» предлагает такие виды изделий как чугунные задвижки, чугунные шаровые краны, затворы. При этом важно отметить, что для оптовых клиентов и постоянных покупателей предусмотрены хорошие скидки на реализуемую продукцию.

Многие клиенты компании ООО «Фитинг-техкомплект» по достоинству успели оценить сотрудничество с ней. Благодаря наличию больших складских площадей в ближайшем Подмосковье в наличие присутствует значительные объемы различных изделий, что позволяет их быстро отгрузить и отправить в столицу после оплаты. Если же требуется доставка регионы нашей страны, то и это не является проблемой. Компания ООО «Фитинг-техкомплект» берет на себя бесплатную доставку до транспортной компании откуда продукция может быть доставлена в самые дальние уголки нашей страны. При возникновении любых вопросов относительно продукции их можно быстро решить благодаря прекрасно подготовленному коллективу менеджеров предприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.