Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Хард-рок звучит

Секс-революция в разгаре. Хард-рок звучит из всех щелей. Поп-культура цветет. Ричи Финестр (Бобби Каннавале) — владелец звукозаписывающей компании — рассказывает, как он поднимался. Паралелль-но мы наблюдаем зарисовки на тему «Ричи балдеет» и «Ричи пытается совладать с безумными запросами любимой супруги (Оливия Уайлд)». Кстати, одна из главных ролей в сериале досталась Джеймсу Джаггеру -и если не знаете, чей это сын, можете «Винил» не смотреть.

Если быть точной, то этот сериал затрагивает период конца 70-х — переход от хиппи к рок-н-роллу. Кино о том, как кончался поп-арт и начиналось диско. Будут пайетки, люрекс, длинные облегающие платья и мужчины в брюках клеш — дорого-богато и смешно одновременно.
О существовании этого сериала знает каждый рекламщик. Немудрено — ведь в центре повествования история про Дона Дрейпера — интригана, соблазнителя, ну и директора важного рекламного агентства до кучи. Пока одних волнует гибель Кеннеди и война во Вьетнаме, Дрейпер и коллеги придумывают слоганы для рекламы лифчиков, пьют виски, спят с кем попало и возмутительно много курят.

Квмменпырии ooo>pea.im Сразу СКОЖу про ГЛОВНЫЙ фвЙЛ — муза И главная героиня сериала, которую играет Кристина Хендрикс, ну никак не соответствует трендам заявленного десятилетия. Пышные формы, облегающие платья, глубокие декольте — простите, но это все дань 50-м. Типичные для 60-х девушки в костюмах а-ля Шанель, трапециевидных жакетах с большими пуговицами, с крупными украшениями и в очках с массивными оправами тут тоже имеются, но затмить Хендрикс им не удастся.
/ / v Единственный пока телепроект об американских первопроходцах в области сексологии — докторах Уильяме Мастерсе (Майкл Шин) и Вирджинии Джонсон (Лиззи Каплан). «Мастеров» стоит смотреть по трем причинам. Во-первых, создатели воссоздают нравы и обычаи консервативного Сент-Луиса, где двое любопытствующих проныр пытаются пролезть в тайники человеческой физиологии и психологии. Во-вторых, американская клоунесса Сара Сильверман предстает в необычном для себя амплуа — агрессивной и интеллигентной лесбиянки. И наконец, благодаря «Мастерам секса» вы узнаете о сексе все, что боялись спросить.

а Не сериал, а визуальное удовольствие! Пестрит

всеми красками эпохи: на 50-е приходится расцвет женственности и сексуальности, собственно об этом и кино. Стиль этого десятилетия не спутать ни с одним другим — эпоха великого Диора, легендарный new look. Женщины вновь надевают корсеты из китового уса, затягивая на талии пышные юбки. Они не боятся декольте. Используют яркие цветовые решения. Да, это идет не всем, но Лиззи Каплан, которая играет главную героиню, к лицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.