Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Закрытый показ рок-оперы «Пожизненный» состоялся в Оренбургском областном дворце творчества детей и молодежи им.В.П.Поляничко

В начале лета нынешнего года в Оренбургском дворце творчества детей и молодежи состоялся закрытый показ рок-оперы «Пожизненный». Это совместный социально-творческий проект министерства культуры области, Управления федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области и Орской епархии.
В рок-опере принимали участие артисты народного танцевального ансамбля «Эврика» и орского народного молодежного театра-студии «Встреча». В качестве зрителей на закрытый показ музыкально-хореографической композиции были приглашены учащиеся и студенты вузов Оренбуржья, а также молодые люди, ранее отбывавшие заслуженное наказание в местах лишения свободы.

Согласно откликам первых зрителей, этот проект несет в себе серьезную воспитательную нагрузку и развенчивает годами культивируемый в нашей стране романтический ореол вокруг так называемых «криминальных авторитетов».

Рок-опера «Пожизненный» является первым экспериментом подобного рода и судя по реакции зрителей в следующем году возможен повтор новаторского решения.

Узнать какие новости Калининграда сегодня являются актуальными можно с помощью информационного сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.