Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Хотите добиться успеха? Пройдите обучение перманентному макияжу!

В последнее время косметический татуаж становится всё популярнее. Всё больше девушек хотят сделать перманентный макияж обучение технике которого, предоставляет наша студия татуажа.

Перманентный макияж – что это и его классификация

Перманентный, или постоянный, макияж – это нанесение подкожно красящего пигмента. По сути, это и есть татуирование, но основное отличие в том, что красящие вещества вводятся на глубину от 0,3мм до 1,0 мм. При этом используются гипоаллергенные красители, которые со временем рассасываются клетками кожи. Таким образом косметический татуаж держится в среднем от полтора до 3х лет.

Основные направления перманентного макияжа:

— татуаж бровей (исполняется техниками «волосков», «растушовки» или плотного закрашивания);

— татуаж глаз (наведение стрелки на верхнее и/или нижнее веко, создание эффекта теней);

— татуаж губ (очерчивание контура или полное закрашивание);

— коррекция лица (нанесение родинок или веснушек для подчеркивания индивидуальности, коррекция пятен (как при витилиго) или шрамов).

Особенности разных техник перманентного макияжа

Если у клиента достаточно густые брови, рекомендуется исполнять макияж в технике «волосков» самой тонкой иглой – она проникает на максимальную глубину и дает самый тёмный оттенок. Нарисованные волоски сливаются с натуральными, придавая бровям естественный, более насыщенный цвет.

При отсутствии бровей или слишком светлых «родных» волосках, можно использовать «растушовку» или смешанную технику, прорисовывая волоски. Кончики бровей желательно не прорисовывать, постепенно сводя их на нет.

Техника плотного закрашивания не пользуется популярностью, так как имеет неестественный вид. Применять её нужно только если клиент хочет именно её и знает, как выглядит конечный результат.

Наносить стрелки на веко нужно, учитывая форму глаз и их положение на лице. Так, тонкая линия по росту ресниц сделает их визуально гуще, стрелка от внутреннего уголка века сузит расстояние между глазами, тогда как такая же стрелка от середины века сместит акцент и визуально расширит глаза.

При татуаже губ необходимо учитывать, что холодные оттенки могут дать фиолетовый или даже синеватый цвет, если сами губы бледные.

Перманентный макияж – это не только услуга в косметическом салоне. Это тоже искусство, которое необходимо постоянно совершенствовать, поэтому если вы хотите детальнее изучить косметический татуаж обучение в нашей студии – именно то, что вам нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.